帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1993401354时尚扮靓

全部回帖
我都想要!
2011/07/20回复
楼主,短我网址吧。谢谢啦!
2011/07/21回复
2010-20112010-2011383楼
求购买方式,请短,谢谢!
我也想减,短我短我短我
经LZ介绍后买了一瓶,老实讲副作用系有的,但我觉得因人而异~至于减肥效果食左一个星期,配合节食,先瘦两斤~其实有D失望~~因为一瓶系一个月茄量,希望接落离三星期会有惊喜~仲想问下LZ你一共吃了几瓶啊~~?
2011/07/22回复
nicolebaby:
经LZ介绍后买了一瓶,老实讲副作用系有的,但我觉得因人而异~至于减肥效果食左一个星期,配合节食,先瘦两斤~其实有D失望~~因为一瓶系一个月茄量,希望接落离三星期会有惊喜~仲想问下LZ你一共吃了几瓶啊~~?
查看原文
吓~~你有无什么副作用呢?口干应该不算是副作用吧,我也是很渴很渴,我一共吃了5盒
2011/07/23回复
JLP83JLP83387楼
我也想减,请短我。
生仔生仔:
吓~~你有无什么副作用呢?口干应该不算是副作用吧,我也是很渴很渴,我一共吃了5盒
查看原文
心跳加速~睇离下一瓶要好好考虑食5食好了
我也买了三盒,副作用挺大的,我不口干,就是头晕,难受啊!但为佐瘦!我拼了!未食之前120斤,食佐半个月现在115斤,希望有效啦!目标系减20斤!努力!
nicolebaby:
心跳加速~睇离下一瓶要好好考虑食5食好了
查看原文
我唔会喔,你系咪加左量啊?我除左口渴之外,无咩特别感觉,但我如果一加量服用晚上就会难以入眠,不过我朋友加左量又唔会难眠,可能一DD人都唔同反应既
2011/07/24回复
钟家宝宝:
我也买了三盒,副作用挺大的,我不口干,就是头晕,难受啊!但为佐瘦!我拼了!未食之前120斤,食佐半个月现在115斤,希望有效啦!目标系减20斤!努力!
查看原文
头晕可能系血糖低引起喔,减肥中会食量减少,你记得多食D青菜水果补充返D血糖,我刚开始都会有小小头晕,不过我就狂食青菜同水果搭救咯,不过讲真句,我自己都无点节食,肉类都照样吞落肚
你好,请问是什么减肥药丸呀,本人很需要,可以发淘宝的网址给我吗?
面包彤面包彤393楼
生仔生仔:
唔洗咖,食左减肥药之后顺其自然就OK啦
查看原文
哦哦,我怕要节食啊!甘样都好辛苦噶,系边个网址买啊,介绍下啦!太肥了,好多衫都着5到啊!呜呜~~~
莹莹菲莹莹菲394楼
有朋友辟谷减肥瘦了很多145瘦到一零几!可是我忍不住嘴巴
莹莹菲莹莹菲395楼
短地址看看!
生仔生仔:
我唔会喔,你系咪加左量啊?我除左口渴之外,无咩特别感觉,但我如果一加量服用晚上就会难以入眠,不过我朋友加左量又唔会难眠,可能一DD人都唔同反应既
查看原文
无啊~~就系两粒咯,系米早餐后食?
nicolebaby:
无啊~~就系两粒咯,系米早餐后食?
查看原文
我也是两粒,我是早餐前吃的
2011/07/26回复
今晚烧烤大餐,吃了两只鸡亦,三件鸡扒,还有很多汽水~~~感觉真满足!就是大汗满脸流!
2011/07/26回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >