帖子详情

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

60499317时尚扮靓

在地铁上都有人给姐让坐,以为偶怀孕我终于忍不住又开始减肥了,

妈网上面看见别人介绍在陈家祠地铁口商场里面,地点对于我来说很合适其实N年前我也试过这种方法减肥,后来大吃大喝没有节制又胖了,
所以对于效果我还是知道的,
从3月份的68.9开始。到现在的56.3.
时间挺长的,但实际次数就还好啦,有时候几天去一次。
对于这速度还是很满意的啦,华丽丽的减了25斤。
衣服和裤子都小了几个码啊,现在是开始第三个疗程了。因为我想减到100斤。正所谓好女不过百啊
更何况楼主也不高。。而且第三个疗程店主还送了3个月的巩固。。划算呐!
上个卡给大家看看。每天来更新。。希望到7月底可以减到100斤啊。
大家都给偶加加油啦~

更新啦~·

有图有真相哇。
希望七月底可以减完啦
上次称的是55哦。。。稍后上图啦。。嘿嘿,很开心呐~··

这是最新的啦。星期三去到称的是54.4 中间还有一次没有照啦。
希望星期五有好成绩~好久没有更新啊。。

更新下最新体重,中间有点事情没有去到。。又瘦了哦。。。看图哈。
53.2!!封穴就上真人对比哈。。。很快啦。。店主还包我三个月巩固

妈网总算可以上啦。。这期间我也减到51  开始封穴2个星期啦。
有空来上对比照。大家加油哈。
瘦下来实在爽,漂亮衣服也可以穿得下啦
精选回帖
144楼
1970/01/01回复
146楼
147楼
148楼
全部回帖
sanlisanli沙发
沙发自己坐啦,
2014/06/19回复
我也在陈家祠减肥进军,刚开始做已经减掉了几斤,我还要加倍努力,加油。。。。。。。
楼主在那和机构减肥啊,可否短我?谢谢
效果很明显阿
减的好快哦,是不是要按餐单吃。
请问在哪减啊?求分享!
梁黄合一:
我也在陈家祠减肥进军,刚开始做已经减掉了几斤,我还要加倍努力,加油。。。。。。。
查看原文
亲是不是和我在同一家啊
是拔火罐减肥吗?我也在其他地方减,也是别人介绍的。效果不错
我也138斤,美女给个地址呗
2014/06/20回复
mjkyingmjkying11楼
在哪呢?有地址和名字吗?
2014/06/20回复
句子520:
楼主在那和机构减肥啊,可否短我?谢谢
查看原文
亲,已短你
2014/06/25回复
信德803:
我也138斤,美女给个地址呗
查看原文
亲,已短你,已回复你
琦琦530:
减的好快哦,是不是要按餐单吃。
查看原文
我是按餐单吃的,有的人不要。
jessicamai923:
请问在哪减啊?求分享!
查看原文
亲,已短你,已回复你。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddddddd
加油!楼主,要看效果图
2014/06/26回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >