帖子详情

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

1123559时尚扮靓

一直在妈网潜水,关注减肥和服饰贴的是最多.吃货很喜欢美食,但目前在减肥中,所以目前看相关贴子都是一边看一边吞口水.产后一年了,终于下定决心去借助外力帮自己掉肉.(拔火罐)
先交代下情况,我是87年的,身高158,下半身特别胖,大腿和屁股上特别多肉,穿30码的裤子!
11.25(也就是上周)去开的穴,当时上称58.8,开穴期间是连拔三天的,而且中午和晚上都只能吃青瓜.那些天我每天大概掉1斤多,然后星期六的晚上不记得什么原因,什么都没吃.星期天称的时候竟然只有55.9了.星期天窃喜了一天,因为拔罐老师说减15大概要1个多月.我心想按我这速度,不用一个月就能减15斤呀,暗爽...
蛋是这周开始悲催了,按着她餐单来吃,完全没有破戒,早上两个水煮蛋,中午一条鱼或者炒瘦肉,不放生粉,糖和调料.晚餐青菜或者苹果或者青瓜或者香蕉,而且都是7点前吃完的.但是.....周一回到56.0.周二开始56.1,周三和四都是56.1.今天中午去称竟然56.4.老师说比前天重了6两,拔不了了,只好灰溜溜的走了(我是周一.三.五去拔的)
各位姐妹 ,专家,大神们呐,有没有人能告诉我这是为什么呀?能不能给我个建议呀?小女子在此感谢啦
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
每个人体质都不一样,建议楼主不要盲目选择减肥方式,特别是生完宝宝的妈妈。因为产后肥胖与普通肥胖不一样,必须通过中医调理使身体机能达到正常后再去减肥,否则不利于产后妈妈的体质恢复。调理方法有按摩、拨罐、刮砂、熏蒸等,这些方法可有效疏通经络、加快肠胃蠕动,促进脂肪代谢,让体内多余的脂肪、垃圾和毒素依靠自身的机体功能代谢掉,这样才能达到健康减肥的效果。
2013/12/09回复
我觉得减肥不能操之过急吧,那么多年都胖胖的,指望一两个月瘦下来不太现实,而且也不健康。建议白天想吃啥就吃啥,只吃七八成饱,晚上别吃任何淀粉类的食物,肉菜都可以吃。另外就是过午不食,晚上七点后不吃。基本上两三个月能减个十几斤。我就是这么减的
CharmyCharmy54楼
唉。。。我只能说肥的不懂瘦的苦啊。我们大家都一样的,只要身体健康就好。
2013/12/11回复
全部回帖
这个不知道哦
2013/12/06回复
要不要试下我的减肥方法
身体湿气太重了,或者准备来m,我有时都会这样的,我也是正在拔
2013/12/07回复
mikibaby:
要不要试下我的减肥方法
查看原文
美女是什么减肥方法啊?
ciwen66:
身体湿气太重了,或者准备来m,我有时都会这样的,我也是正在拔
查看原文
例假刚完才去开的穴,所以应该不是这个原因 .想请教下美女这种情况有没有什么办法改善下?如果是湿气重该怎么办呢?
香蕉船呀船:
美女是什么减肥方法啊?
查看原文
代餐营养奶昔
mikibaby:
要不要试下我的减肥方法
查看原文
什么减肥方法呀?可以告诉我吗?我想试试呀!谢谢
字太多了。 难得看。 但是想说的是。 以前我也拔了火罐   拔的时候 减得快, 停了以后那个肉肉就蹭蹭的回来了。 你就是喝白开水 都挡不住, 看得心惊啊。 在减的妈妈别批我。 我是实话实说
受不了不让吃饭的减肥方法,不吃饭光吃肉会让人睡不着觉
蕃鼠B蕃鼠B12楼
有可能是排便不畅,或者准备来例假导致体重稍有上升的
janotejanote13楼
身体正在好转的时候也会变重,气血增多了嘛!减肥减的是体型,你的腰围什么的码数变小就可以了,干嘛那么在乎体重!大便前后都不止六两的差距啦!真为你的常识感到捉急!
janotejanote14楼
身体正在好转的时候也会变重,气血增多了嘛!减肥减的是体型,你的腰围什么的码数变小就可以了,干嘛那么在乎体重!大便前后都不止六两的差距啦!真为你的常识感到捉急!
拔罐+节食+运动。
觉得靠运动比较靠谱。。。。
不是拔火罐没效果。是这个餐单问题很大。一点都不科学。就算你现在成功减下来了。到时候恢复正常的饮食,还是会反弹的。减肥的最基本是健康饮食,晚上清淡点。还要配合适当的运动。
肉最好吃水煮的,不要炒
最好是去皮,去肥肉的鸡肉,牛肉,鱼那些
不要吃猪肉
香蕉貌似也是比较多糖的
一个月能瘦个2,3公斤就可以了
CharmyCharmy19楼
求增肥
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >