帖子详情

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

60771317时尚扮靓

全部回帖
多少钱一个疗程?是怎样的减肥方法?
2014/12/06回复
顶顶顶,我也在减,75公斤开始减的,现在63公斤,还在继续努力,好女不过百。
sanlisanli123楼
梦梦衣裳:
顶顶顶,我也在减,75公斤开始减的,现在63公斤,还在继续努力,好女不过百。
查看原文
继续,努力,加油
请问地址和价格
janeyhujaneyhu125楼
哪里拔罐?价格多少?
求地址求价格
亲,三个疗程多少钱
求地址求价钱,麻烦短一下 谢谢
2014/12/07回复
妍妈妈妍妈妈129楼
亲也短我个地址、价格啊~,谢谢!
VampiVampi130楼
韩潮时尚是时尚领域顶级专业人士精选天猫店铺最韩风女装,致力于为年轻时尚爱美的女性用户提供最流行的时尚购物体验,【suolive.com】欢迎姐妹们访问
sanlisanli131楼
雷雯0811:
亲,三个疗程多少钱
查看原文
你要自己咨询啊。我都好久啦
2014/12/08回复
cecilelicecileli132楼
求地址,价格,减肥方式。
2014/12/09回复
亲,价格地址如何,可否短我
是哪家店啊?具体地址在哪里?要配合节食吗?请短我,谢谢
sanlisanli135楼
claire_chan:
是哪家店啊?具体地址在哪里?要配合节食吗?请短我,谢谢
查看原文
短你了啦。在陈家祠
2014/12/11回复
sanlisanli136楼
cecileli:
求地址,价格,减肥方式。
查看原文
短你了啦
2014/12/12回复
Vivi-bbVivi-bb137楼
请短我地址
2014/12/14回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >