帖子详情

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

60738317时尚扮靓

全部回帖
RUFYciciRUFYcici241楼
求地址
2015/06/25回复
多少钱一个疗程
恭喜恭喜,我也是去年拔罐减肥成功减了25斤,那时花了1900大洋,不过我是去了赤岗地铁那里减的,不知是不是一样的。看了朋友减肥成功才去了,不过我还算能忍口,就是便秘麻烦
美妈,我也想知道价格跟地址吖!告诉我好吗?
2015/07/02回复
wtapplewtapple245楼
什么方法啊?
2015/07/02回复
sanlisanli246楼
小猪走起:
美妈,我也想知道价格跟地址吖!告诉我好吗?
查看原文
不知道怎么回事发不了啦。地址是陈家祠地铁口
2015/07/04回复
sanlisanli247楼
wtapple:
什么方法啊?
查看原文
就是拔火罐减肥啊
2015/07/05回复
sanlisanli248楼
番薯@宝贝:
恭喜恭喜,我也是去年拔罐减肥成功减了25斤,那时花了1900大洋,不过我是去了赤岗地铁那里减的,不知是不是一样的。看了朋友减肥成功才去了,不过我还算能忍口,就是便秘麻烦
查看原文
是啊。一样的啊。这个效果还是很好的啦
sanli:
亲,已短你,已回复你
查看原文
哪家?几钱?
sanlisanli250楼
JennyJiu921:
哪家?几钱?
查看原文
我做的时候是1000
2015/07/06回复
陈家祠哪里啊
2015/07/06回复
sanlisanli252楼
JennyJiu921:
陈家祠哪里啊
查看原文
在地铁附近啊,这是电话你自己咨询下啦  一3五三三三三44一九
2015/07/09回复
蚊妈蚊妈253楼
landy-1028:
几钱一个疗程,河南有分店吗
查看原文
今天我在妈网看见有转送优惠券的,好像是拔火罐减肥的优惠券。我也是住河南的。
2015/07/14回复
sanlisanli254楼
蚊妈:
今天我在妈网看见有转送优惠券的,好像是拔火罐减肥的优惠券。我也是住河南的。
查看原文
O ,我不是在河南做的啦
2015/08/27回复
短地址和电话,大概一个疗程多少钱,谢谢
2015/08/29回复
在哪儿减,是用什么方法?
2015/08/29回复
sici_bsici_b257楼
短埋我阿楼主
2015/08/30回复
加油
2015/08/30回复
tcykktcykk259楼
楼主,在哪减的?我也减肥,请短我,谢谢!
2015/09/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >