帖子详情

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

60751317时尚扮靓

全部回帖
麻麻维麻麻维261楼
多少钱一个疗程?
2015/09/01回复
sanli:
在地铁上都有人给姐让坐,以为偶怀孕了我终于忍不住又开始减肥了,在妈网上面看见别人介绍在陈家祠地铁口商场里面,地点对于我来说很合适其实N年前我也试过这种方法减肥,后来大吃大喝没有节制又胖了,所以对于效果我还是知道的,从3月份的68.9开始。到现在的56.3.时间挺长的,但实际次数就还好啦,有时候几天去一次。对于这速度还是很满意的啦,华丽丽的减了25斤。衣服和裤子都小了几个码啊,现在是开始第三个疗程了。因为我想减到100斤。正所谓好女不过百啊更何况楼主也不高。。而且第三个疗程店主还送了3个月的巩固。。划算呐!上个卡给大家看看。每天来更新。。希望到7月底可以减到100斤啊。大家都给偶加加油啦~[图片]更新啦~·[图片]有图有真相哇。希望七月底可以减完啦上次称的是55哦。。。稍后上图啦。。嘿嘿,很开心呐~··[图片]这是最新的啦。星期三去到称的是54.4 中间还有一次没有照啦。希望星期五有好成绩~好久没有更新啊。。更新下最新体重,中间有点事情没有去到。。又瘦了哦。。。看图哈。53.2!!封穴就上真人对比哈。。。很快啦。。店主还包我三个月巩固[图片]  妈网总算可以上啦。。这期间我也减到51  开始封穴2个星期啦。有空来上对比照。大家加油哈。瘦下来实在爽,漂亮衣服也可以穿得下啦
查看原文
减得好快哦
2015/09/04回复
daimaymaydaimaymay263楼
我也在减肥,为什么我减一两斤那么难呢?
2015/09/04回复
sanlisanli264楼
都短你们啦。比较少上来啊
2015/09/27回复
朋友给我介绍了一款减肥药特别管用  一开始我也挺怀疑的  后来我还是试了试  因为保证是无效退款  还好已经瘦了  之前140斤现在108斤
2015/09/27回复
sanlisanli266楼
daimaymay:
我也在减肥,为什么我减一两斤那么难呢?
查看原文
减肥要坚持的啦
2015/10/09回复
bubu_305bubu_305267楼
我想要地址电话和价钱。
2015/10/14回复
sanlisanli268楼
bubu_305:
我想要地址电话和价钱。
查看原文
短你了啦亲
2015/10/14回复
emyemy269楼
我想要地址电话和价钱。
2015/10/15回复
sanlisanli270楼
emy:
我想要地址电话和价钱。
查看原文
短短短了啦。其实这个很多地方都有啦,我去的这个就是陈家祠地铁口比较近,而且比别家便宜
大家可以就近,效果是一样滴
2015/10/18回复
求详细地址,谢谢
2015/10/18回复
sanlisanli272楼
@花花@2014:
求详细地址,谢谢
查看原文
短你了啦
2015/10/19回复
吴雨宣吴雨宣273楼
楼主,求地址
2015/10/19回复
sanlisanli274楼
吴雨宣:
楼主,求地址
查看原文
地址就是陈家祠地铁口附近啊
2015/11/10回复
HYQ1982HYQ1982275楼
求地址,价钱,疗程
2015/11/10回复
sanlisanli276楼
HYQ1982:
求地址,价钱,疗程
查看原文
短你了亲。。。。前面我都有回复过啊。
2015/11/12回复
B仔妈咪0103:
是拔罐减肥吧?我也在赤岗那里拔,断断续续瘦了36斤,不过8月份都没去了。中秋之后过去再减一个疗程。你那多少钱的?
查看原文
亲、拔罐要经常去吗?价格贵吗?
2015/11/13回复
亲、这个价格贵吗?
2015/11/13回复
LZSMILE:
这么好的事,能不能也给个地址与联系方式,急盼啦!价格如何?
查看原文
我有免费的食谱宝妈要吗
2015/11/16回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >