帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1990231354时尚扮靓

全部回帖
爱铧仔:
美腿,我也120大肥婆。LZ请告诉我地址,谢谢。
查看原文
那你得试试我吃的这个药,个人觉得挺OK的
2011/08/15回复
yang850606:
楼主短我,我也要,生完宝宝后好难瘦到以前身材。见到你身材我又恢复我自信心。
查看原文
是吗?那你得鼓得信心来减肥才行,我也是尝试了很多品种的减肥药,最终才找到可瘦的路哦
2010轩轩妈:
我也想减肥,麻烦短我地址,谢谢!
查看原文
已经短你了,你自己去了解一下吧
gigi421gigi421444楼
我也想减肥,麻烦短我地址,谢谢
2011/08/16回复
樾儿妈樾儿妈445楼
真羡慕你啊减了这么多,用的什么好法呢,请教?
楼主的身材真好!好羡慕呀!我也想要呀!也想瘦20斤!可以将那个药贴的网址短我吗?还有注意事项和减的细节,我生完BB后,越来越肥了!
NaeLyNaeLy447楼
angie63363:
楼主的身材真好!好羡慕呀!我也想要呀!也想瘦20斤!可以将那个药贴的网址短我吗?还有注意事项和减的细节,我生完BB后,越来越肥了!
查看原文
减肥好成功呢,,真羡慕美美的长腿.
        我也想减肥呢, 请也给我短个网址吧,谢谢
已收到,谢谢了,
2010轩轩妈:
已收到,谢谢了,
查看原文
不用谢,都是举手之劳,既然开个这个贴,就是想要分享一下
短我,我想知道
aje829aje829451楼
恢复得这么好真是羡慕啊,我也想减肥能短我地址吗?
我也想要地址,等以后生完BB可以用啊~谢谢~
短个网址
2011/08/17回复
求网址,谢谢
2011/08/18回复
'SAKAI''SAKAI'455楼
我也想要网址啊
我也想知道啊!能短我吗?
写写本人用这种减肥药的感受吧,开始几天没什么感觉,后来感觉头晕厉害,一个月后头晕的感觉消失了,现在已差不多一个半月了,减重4公斤,希望能减10公斤,努力吧!
2011/08/19回复
钟家宝宝:
写写本人用这种减肥药的感受吧,开始几天没什么感觉,后来感觉头晕厉害,一个月后头晕的感觉消失了,现在已差不多一个半月了,减重4公斤,希望能减10公斤,努力吧!
查看原文
那也很不错哦,4公斤就是8斤咯,还好,你很坚持哦,头晕还继续吃,我倒不会头晕,你的头晕是不是饿到晕?然后也没胃口吃东西所导致的?我就是没胃口吃东西,有时候也会脚浮浮的,晕晕的,但我会吃很多水果补充回来,这样也有助于减肥效果
2011/08/20回复
麻烦也短我一下购买网址吧...一直减一直减,吃抗饥饿的时候是瘦了,但吃完,恢复胃口,又肥了...真的很想瘦!!
2011/08/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >