帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989081354时尚扮靓

全部回帖
好奔波~~~早上带儿子去打预防针,超多人,排队都排了一个小时!累死人
2012/04/18回复
雨下了大半天,今天没出门,在家偷懒着…………嘻嘻
2012/04/19回复
您好,看了照片楼主真的瘦了好多啊,我也想减肥,可以短我链接吗?谢谢
2012/04/19回复
嫩嫩的妈:
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢
查看原文
这Bar是过年买的,现在应该没有了吧,就在越富二楼的楼梯口附近,你想要买就自己去那逛逛吧,款式都是欧美派的,我今晚也去买了,9条内裤,4件Bar!一共234元,很满意!刚刚在洗了,明天拍个照上来showshow给你看看
2012/04/22回复
3277197932771979785楼
能否短我,在那里买的。
玎玎玎玎786楼
不行,看了Lz瘦了介么多,我也要试试才行!Lz给个链接吧••••
楼主减得巧靓哇,巧有兴趣知果个减肥药,可唔可以短个链接啊?   谢谢楼主~~~
嫩嫩的妈:
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢
查看原文
还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢
2012/04/23回复
还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢
恨你,赤果果的诱惑人家哦
我现在也很喜欢酱紫简洁款的
搭配什么都好看的。你你不要太坏了嘛
看的我流晒口水咯
差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?
刘子睿刘子睿791楼
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!!
刘子睿:
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
你吃过?一样的吗?吃了多久?
刘子睿:
查看原文
我记起来看,你上次问我,我短你连接,你就去买了吗?那你上次短我到现在还没半个月呢
嫩嫩的妈:
差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?
查看原文
哈哈…………这内裤的款式嘛,不就是都给自己欣赏的吗?还关什么我家那位亲呢!现在的男人啊,一干起事来还管你内衣裤是什么色什么款的,根本就是不在意,也不会留意!哈哈
谢谢楼主的回复~~  我去看看先~~  
希望成功~~  
bivybivy796楼
出来楼主,还有没其他妈妈试过是有效的啊??
ivy_0920ivy_0920797楼
效果很显著,我就是要减10斤就好,麻烦美妈短我网址,谢谢
2012/04/24回复
刘子睿刘子睿798楼
生仔生仔:
你吃过?一样的吗?吃了多久?
查看原文
是的,你短我之后,我马上就买了,吃到现在,没有瘦,只觉得肚子有暗暗地痛,但又拉不出。。。。
2012/04/24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >