帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989681354时尚扮靓

全部回帖
广州子然妈:
你老公还可以说不肥呀,老婆。我老公可不是这样,他老叫我减肥,叫我不要吃哪么多,这二个星期我不停的看哪种有效,左旋肉碱,针灸减肥,埋线都看了,有的说好有的说不好,在纠结中呢,希望楼主今晚短我啦,我想今晚就了解一下。
查看原文
我短你N次了,你还没未收吗?
2011/06/24回复
苦瓜瓜苦瓜瓜262楼
想减,请短
短我网址····我都想减肥··
东恋娜东恋娜264楼
恭喜啊  其实减肥真的是需要坚持的
嘉浩仔嘉浩仔265楼
我也想知道啊!能短我吗?
靓妈咪,先送花,然后请你短我地址吧,呵呵
2011/06/26回复
东恋娜:
恭喜啊  其实减肥真的是需要坚持的
查看原文
是的,很需要坚持的
2011/06/26回复
楼主短我地址吧,我要瘦啊·v68
2011/06/27回复
楼主真给力,看完你的帖子又让我燃起减肥的希望。我产后喂母乳一年很自然的甩掉了26斤,现在宝宝一岁八个月了维持的106上下掉不下去了。看完你的帖子哈哈很想燃起了我减到96斤的欲望!哈哈麻烦楼主短我地址吧。我信你!!
生仔生仔 发表于 2011-6-20 14:00
好热啊!!!!!这天气真的很要命,在家却浪费空调费,在公司却闷死了!

这星期六这家三口去深圳大梅沙玩 ...

澄清一下哦,好像有些妈妈误会了,这泳衣照片上的MM未非我自己喔,我是指想买了这套泳衣L码,希望能跟她穿起来一样靓!
我爱汪宝宝:
楼主真给力,看完你的帖子又让我燃起减肥的希望。我产后喂母乳一年很自然的甩掉了26斤,现在宝宝一岁八个月了维持的106上下掉不下去了。看完你的帖子哈哈很想燃起了我减到96斤的欲望!哈哈麻烦楼主短我地址吧。我信你!!
查看原文
你的106已经够瘦了吧?
想减十斤,求网址,请LZ短我,谢谢!!!
shan_huang:
查看原文
已经短了哦
2011/06/28回复
这个周末跟老公孩子去玩了三天,感觉超累的!
老公公司有活动打算9月份去三亚,可以免费带上家属,听起来真爽!
今天开始我又得继续努力减肥,以免在老公同事们面前露肉……
小小澜小小澜277楼
好奇啊!我要地址,短我谢谢!、
RECHARECHA278楼
吃过的来说说效果嘛!我63kg,非常想减,麻烦给我链接,谢谢!
今晚同学聚餐,大家都说我结婚前跟生子都没什么多大变化,也没胖什么的…………我好无语喔,我努力减肥了一年,她们都没看到过程,而实质上我还是减肥后还是比未婚前重了15斤左右呀!唉………………
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >