帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1992211354时尚扮靓

全部回帖
zyhsmzyhsm661楼
LZ,我也要,短我~~!!!
2011/12/20回复
5LZ短下我吧,谢谢。
2011/12/20回复
圣誔快乐!
2011/12/24回复
楼主,圣诞快乐,给个衔接吧,我也想减肥
2011/12/25回复
趣儿仔趣儿仔665楼
也给个衔接吧,我也想减肥,谢谢
这个药有没有副作用啊~
什么药丸!?有无副作用!?麻烦短~
2011/12/26回复
看到LZ减肥成功,真的很羡慕,也请你短链接,谢谢
生仔生仔:
我验证码的,抽签过几次吧,每次都能查到是正品,后来都不用验证了,我很信任这位店家的,呵呵呵
查看原文
楼主,我生完小孩后肥了20多斤,请楼主短我网址!!谢谢!!
楼主,我生完小孩后肥了20多斤,请楼主短我网址!!谢谢!!
美妞妈美妞妈671楼
请短网址,谢谢!
请短网址,谢谢
暂时没办法发短信息,老说系统有问题,等好了再短大家吧
2011/12/27回复
暂时没办法发短信息,老说系统有问题,等好了再短大家吧
短我吧,我要减肥
妈网最近好像老出现问题,发表回复经常重复!发短信息也经常没办法打开哦,都不知道是怎么个回事
anglineyangliney677楼
lz减完后真漂亮,好年轻,不象生过小孩的。我也需要,lz短我网址吧
君浩妈君浩妈678楼
请短我减肥方好吗?谢谢
2011/12/28回复
angliney:
lz减完后真漂亮,好年轻,不象生过小孩的。我也需要,lz短我网址吧
查看原文
嘻嘻……31岁了!多谢夸奖
今天去市场买菜,卖烧味的靓女,跟我差不多大吧,也是这样子讨论我的,她们说:“看着她大肚到生完,怎么可以像没生过的那样,我的肚子为什么还这么大呀!”,我听着心理暗爽着,也不好意思告诉人家曾经吃过减肥药!哈哈………………
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >