帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1994211354时尚扮靓

全部回帖
2011/07/19回复
好强悍的妈妈哦,药效如何?想试试,生仔生仔 妈妈也短我个吧
lam603lam603363楼
嘿嘿。。相当不错
楼主,麻烦短我地址,急着减肥啊!顺便问一下,会瘦胸部吗?
楼主我也想瘦啊,能不能短我一个呢?

人鱼的传说:
楼主,麻烦短我地址,急着减肥啊!顺便问一下,会瘦胸部吗?
查看原文
不瘦胸部喔,我减肥后还是跟未生宝宝之前一样大,还是穿36C的,不过我没有喂母乳,如果喂母乳的话胸部可能会更大吧?
短我。。。。生完宝宝4个月了,好胖。。。。呜呜呜。。
/yb麦兜~:
短我。。。。生完宝宝4个月了,好胖。。。。呜呜呜。。
查看原文
没喂人奶吗?才四个月你就敢吃减肥药?
女人胖了想扮靓就难了。短个给我吧。想减10斤
yansbabyyansbaby370楼
我也要凑个份,也短个地址给我吧!谢谢了
LZ你好,可以短我站内吗?
面包彤面包彤372楼
楼主我都想要网址啊,短我啦!5该,除左食药丸,洗5洗控制食量噶
卡比妈妈:
女人胖了想扮靓就难了。短个给我吧。想减10斤
查看原文
同意!感觉瘦了穿什么衣服都顺眼了点
121100281121100281374楼
短我们网址吧,谢谢了!
diaryaldiaryal375楼
想要网址,谢谢!我也想减20斤啊
楼主,短我。万分感谢。想要减15斤。
2011/07/20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >