帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1981291354时尚扮靓

全部回帖
搂主,麻烦短我,多谢!同时祝贺你成功减肥!!!
2011/06/07回复
楼主,麻烦短我,多谢!
楼主:也短个链接给我吧!
贝贝妈眯:
不错啊!
查看原文
我有兴趣,请短我地址。
lyywtolyywto148楼
麻烦楼主短个链接,我刚结束哺乳期,急需减肥.感谢!
lyywtolyywto149楼
麻烦楼主短个链接.我刚结束哺乳期.减肥!
lyywtolyywto150楼
麻烦楼主短个链接.我刚结束哺乳期.减肥!
王牛妈王牛妈151楼
妈妈好厉害,也请短我链接
jullyjully152楼
麻烦也短我地址,谢谢!
jullyjully153楼
请短我网址,谢谢 !
jullyjully154楼
能短我网址吗?谢谢!
jullyjully155楼
请短网址,谢谢
天天天天天天156楼
楼主:  我也要减呢,主要是肚腩太大了,穿衣服不好看!
请LZ短我网址啦!谢谢!
天天天天天天157楼
我也要减呢,主要是肚腩太大了,穿衣服不好看!
请LZ短我网址啦!谢谢!
天天天:
楼主:  我也要减呢,主要是肚腩太大了,穿衣服不好看!请LZ短我网址啦!谢谢!
查看原文
哦,,完全明白,这感受让我痛苦了半年多!
2011/06/08回复
天天天:
我也要减呢,主要是肚腩太大了,穿衣服不好看!请LZ短我网址啦!谢谢!
查看原文
总有个过段时的,慢慢来嘛
刘氏姐妹:
亲,短我吧,我也好想瘦下来啊 ,苦于没办法
查看原文
哈哈,相信我就用我的方法,但我的方法应该很多人都接受不了,毕竟是伤身的!看你头像宝宝两个都挺大了喔,减起来有点难度吧?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >