帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1993931354时尚扮靓

全部回帖
anglineyangliney681楼
生仔生仔:
嘻嘻……31岁了!多谢夸奖
查看原文
短我网址啊!!!能象你这么瘦就满足了
2011/12/28回复
5002711950027119682楼
求网址
请短我 非常感谢楼主
好羡慕瘦的人
bb莹bb莹685楼
求LZ短网址
angliney:
短我网址啊!!!能象你这么瘦就满足了
查看原文
已经短了,你没看到吗?
哇。。。LZ可不可以给我药贴的地址啊。。。
我也是生完BB之后一直瘦不下来,每次逛街都眼巴巴的看着美美的衣服。。那个郁闷!!!现在减了一点,不过离目标还远得很啊(要减25-30斤呢。。。)
生女妈生女妈688楼
君浩妈:
请短我减肥方好吗?谢谢
查看原文
帮顶,。
2011/12/29回复
fanny-gaofanny-gao689楼
我也想知道啊!能短我吗?
2011/12/29回复
还不到一个月就过年了,真是眨眼又一年了!!又要加一岁了!!!!!
2011/12/30回复
wuycaowuycao691楼
楼主,能短我减肥药的网址吗?谢谢
2011/12/31回复
hy2180hy2180692楼
LZ你用的药贴是直接贴的吗,有网址吗?请短,谢谢!
2012/01/01回复
hy2180hy2180693楼
hy2180hy2180694楼
hy2180hy2180695楼
hy2180hy2180696楼
网页抽风,重复了好多,嘿嘿
我也想知道呢
2012/01/04回复
LZ 你短我吧!看到你!我也想廋啊!
2012/01/11回复
过一个年头,胖了不少!!!我又要努力减肥了!!!!!!!
2012/02/01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天