帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1990011354时尚扮靓

全部回帖
wlh_xjf:
同问!谢谢!
查看原文
这个是用吃的,之前可能说话比较简洁吧,“药贴”指的是“药的团购贴”哈哈哈!
2012/06/07回复
wlh_xjfwlh_xjf882楼
楼主:求减肥信息网址!谢谢!
2012/06/07回复
wlh_xjfwlh_xjf883楼
生仔生仔:
这个是用吃的,之前可能说话比较简洁吧,“药贴”指的是“药的团购贴”哈哈哈!
查看原文
楼主:能否网址告诉我呢?
2012/06/08回复
wlh_xjf:
楼主:能否网址告诉我呢?
查看原文
已经短了
dpy8045dpy8045885楼
我生完也一直减不下来,楼主也短下我吧,谢谢了!
小麦bobo:
我生完也一直减不下来,楼主也短下我吧,谢谢了!
查看原文
基本上大多数产后妈妈都有这样子危机已经短你了,加油减肥
2012/06/10回复
求链接
2012/06/10回复
2012/06/11回复
请楼主短我一下网址,谢谢~~
谢啦,不过昨天晚上就直接在淘宝搜到,而且下单了,呵呵,迫不及待啊
funnyivylee:
谢啦,不过昨天晚上就直接在淘宝搜到,而且下单了,呵呵,迫不及待啊
查看原文
搜到就最好了,你是上了麦师奶的团购贴去看了吗?
2012/06/12回复
系啊,睇左个贴,跟著去tb上面搜,有特价,价钱可以接受,所以就落单咯。收货啦,已经
2012/06/12回复
funnyivylee:
系啊,睇左个贴,跟著去tb上面搜,有特价,价钱可以接受,所以就落单咯。收货啦,已经
查看原文
甘快脆,食完上来讲下点样
2012/06/13回复
baby-tingbaby-ting895楼
想知道亲你是怎么廋的,请告诉我,我现在 106斤,实在是瘦不下来 。谢谢 !
qfeng2009qfeng2009896楼
徐哈尼,兔!:
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。很明显P过的痕迹。我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
查看原文
你说得不对吧。。。。我生了两个宝宝,,就是除了坐月有人帮忙之外,其它什么事都是一个人双手双脚做着的。。我老公一月才在家住两三天,你说有谁帮我忙,,所以说,不是谁自己带孩子都会瘦的,你也只是带一个孩子,我是带两个,一大一小,,哎,,,现在越来越胖,,吃减肥药也减了,,,,只能少吃才会瘦点。。。。真是辛苦命呀。。。。。。。。。。
baby-ting:
想知道亲你是怎么廋的,请告诉我,我现在 106斤,实在是瘦不下来 。谢谢 !
查看原文
这位靓妈肯定是没看一楼内容,我是靠减肥药的
2012/06/14回复
qfeng2009:
你说得不对吧。。。。我生了两个宝宝,,就是除了坐月有人帮忙之外,其它什么事都是一个人双手双脚做着的。。我老公一月才在家住两三天,你说有谁帮我忙,,所以说,不是谁自己带孩子都会瘦的,你也只是带一个孩子,我是带两个,一大一小,,哎,,,现在越来越胖,,吃减肥药也减了,,,,只能少吃才会瘦点。。。。真是辛苦命呀。。。。。。。。。。
查看原文
体质不同啊,有些人只要累与忙就能瘦,有些人是越累越忙就越胖,也有些是心神多累有压力而瘦,这个没办法对比
baby-tingbaby-ting899楼
生仔生仔:
这位靓妈肯定是没看一楼内容,我是靠减肥药的
查看原文
可以告诉我是什么减肥药吗 ?谢谢 !
楼主真的好成功!,麻烦也短我地址,谢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个