帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989921354时尚扮靓

全部回帖
很想很想吃。。但是真的挺后怕的。。。
但是看你的成功,给你鼓励,哈哈。。
2011/05/10回复
我也想知道啊!能短我吗?
2011/05/10回复
mss626mss62663楼
美妈,我是个胖妈咪,跟你减肥成功前一样的身材。请告诉我购买原链接 mss626@21cn.com谢谢
2011/05/11回复
也短我吧,谢谢
也短我网址吧,,也是要减肥的胖妈噢
真想把连接放在一楼,我免得个个都跑来问!
楼主,好羡慕你啊
我是一个不想运动的人,因为上班已经够累的了,也不能少吃很多东西来减肥的人,好饿的。总是痛苦纠结,为漂亮,为能穿上合适的衣服,恢复到之前就可以,我现在114,一直下来,哎,总是反复说减肥落实不到行动中去!
   看到你那么成功的减肥了,好羡慕,麻烦短我下秘方,感激不尽!
   嘿嘿,楼主你开贴,做团购,肯定大家都很有兴趣呢!
2011/05/12回复
哈哈,听你这么一说,再看看这么多人顶贴,有兴趣减肥,搞到我也想好开个团购贴,可是妈网不给开减肥药的团!没办法!这钱赚不了,而且我也不知道货源,拿不到便宜的价格
8 我感觉好现在是卖家一样,一直在回答同样的问题…………6
哈哈,我也好想晒下我减肥前后的照片呢,从138到现在的98!
我也想要网址,楼主短我
乐盈妈妈:
哈哈,我也好想晒下我减肥前后的照片呢,从138到现在的98!
查看原文
欢迎欢迎,你真夸!相差40斤喔
广州妈网一晚没上就升级成深圳妈网的样子了
2011/05/13回复
spldingsplding74楼
好啊
忆枫忆枫75楼
我也想要网址,楼主短我
anylaanyla76楼
不错,佩服
5月虎5月虎77楼
LZ,麻烦你告诉我是什么牌子的?淘宝哪家店可以买到?谢谢喽!我太需要减肥了,最少要减10公斤!再次对你的分享表示感谢!!!
我妈妈生病。我陪着她住了一周医院。瘦了15斤
xuwanjun:
我妈妈生病。我陪着她住了一周医院。瘦了15斤
查看原文
这是精神压力所致,不过也挺夸张的!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个