帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989951354时尚扮靓

全部回帖
每天都在忙碌中……还要不断的注意自己的形象,这不止是对自己的保障,也是对老公的重视,而且也是孩子的面子啊!哈哈哈
2011/09/13回复
我也想知道啊!能短我吗?
2011/09/13回复
黄子子黄子子483楼
我也想要地址,短我啦?
2011/09/15回复
今晚一个人陪着儿子睡~~~~~
2011/09/15回复
bunnyl:
o   我也知道有一个方法是减肥很有效的  
查看原文
是什么方法呢?分享一下吧
2011/09/16回复
楼主也短我吧
2011/09/16回复
我也是一样,一胃口好就会肥的……所以自己不用爆吃爆饮
2011/09/18回复
浪浪妈浪浪妈488楼
LZ,麻烦你告诉我是什么牌子的?淘宝哪家店可以买到?谢谢喽!我太需要减肥了,最少要减5公斤!再次对你的分享表示感谢!!!
浪浪妈:
LZ,麻烦你告诉我是什么牌子的?淘宝哪家店可以买到?谢谢喽!我太需要减肥了,最少要减10公斤!再次对你的分享表示感谢!!!
查看原文
OK, 我已经短你了,你查看一个短信息吧
我真是晕了,还以为506跟508的MM是一样的呢…………
喵猫喵猫491楼
生仔生仔:
我真是晕了,还以为506跟508的MM是一样的呢…………
查看原文
楼主身材很好了。羡慕•••••麻烦短链接啊,偶也要减肥  
我也想要,请短我吧,谢谢!
2011/09/19回复
ivy84ivy84493楼
我都要阿~~发比我啦~唔该
我也是正在烦恼减肥的问题,孩子都差不多一岁了,还是没减下去,很悲哀。自己照镜子都觉得难受。。。
请教楼主减肥良药~~谢谢了!!
carmontong:
我也是正在烦恼减肥的问题,孩子都差不多一岁了,还是没减下去,很悲哀。自己照镜子都觉得难受。。。请教楼主减肥良药~~谢谢了!!
查看原文
短你了,不防试试看吧,我觉得真的挺好的
2011/09/21回复
winne001winne001496楼
生仔生仔:
短你了,不防试试看吧,我觉得真的挺好的
查看原文
我生完BB之后都肥左好多啊~~~我同LZ差唔多高,但系就肥好多啊~~~~可否短一下链接共享一下啊~~等我都可以享瘦一下啊~~~系呢仲想问一下LZ你吃药期间要唔要节吃啊?????
2011/09/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个