帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1994191354时尚扮靓

全部回帖
青青兔青青兔921楼
也短给我吧,谢谢了哈
2012/06/28回复
vivi.zhang:
我也要减肥的网址,那药有什么副作用吗?麻烦楼主记得短我地址哦
查看原文
短你了,自己问店家,我吃过没副作用
H小斑斑:
我当时肥得都不敢照相了。现在瘦了!!我也要像楼主一天天小心的维持住。怕又肥了
查看原文
是的,胖是一件及其容易的事,瘦了下来肯定要小心去维持!
941-947楼的都已经短你们了,自己去站内查看吧!最近比较忙,家婆住院了,我要担起家里大小事务,好累好累啊!!
累死我了!!!!
2012/06/29回复
最近家婆住医了,一个星期多了,我这次是不用减肥药也瘦下来了!
2012/07/02回复
tingyimatingyima927楼
刚生完孩子,同求链接 谢谢了
2012/07/04回复
tingyima:
刚生完孩子,同求链接 谢谢了
查看原文
已经短你了
2012/07/07回复
zyhsmzyhsm929楼
请LZ短我网址
2012/07/08回复
2012/07/10回复
LZ肥的时候应该是上半身肥吧?腿很难减的,有腿肥和瘦时的对比照吗?
muzi_lemuzi_le932楼
楼主腿好长好美哦
买的那些BRA我也好喜欢
可否短下你吃的减肥产品的地址给我
还有BRA的地址呀。

祝楼主家婆赶紧好起来,楼主就不用那么辛苦喽
xumoskyxumosky933楼
楼主好样的,短个购买网址我吧!我上个胎停,还在小月子里,过几天满月了就减肥,宝宝没有了,身材也没有了 (来自手机端的回复)
午后红茶。:
LZ肥的时候应该是上半身肥吧?腿很难减的,有腿肥和瘦时的对比照吗?
查看原文

这巨形的脚看到了吧?其实我一胖起来就不用拍腿,太大只了,又长又胖,很吓人,连我老公都接受不了,那腿一压在他脚上,他就马上搬开我的………………这张是我大肚照的唯一全身照,既然你这么问,我就牺牲一下
2012/07/11回复
muzi_le:
楼主腿好长好美哦买的那些BRA我也好喜欢可否短下你吃的减肥产品的地址给我还有BRA的地址呀。祝楼主家婆赶紧好起来,楼主就不用那么辛苦喽
查看原文
减肥内短了,Bra是在越富二楼买的,具体几号店没记下,我已经在这店买了两三年了,是挺不错的!家婆昨天刚出院,还得在家里疗养身子呢我现在要担起家里重任,买菜煮饭,搞两层楼的卫生,还要带儿子…………我快晕倒了,吸得油烟多,这两多喉咙痛,还要咳!!!!!我现在觉得有个家婆在身边是件多好的事…………我也希望她赶快好起来
xumosky:
楼主好样的,短个购买网址我吧!我上个胎停,还在小月子里,过几天满月了就减肥,宝宝没有了,身材也没有了 (来自手机端的回复)
查看原文
吓……有点听不太明白,为什么宝宝没了?
生仔生仔:
[图片]这巨形的脚看到了吧?其实我一胖起来就不用拍腿,太大只了,又长又胖,很吓人,连我老公都接受不了,那腿一压在他脚上,他就马上搬开我的………………这张是我大肚照的唯一全身照,既然你这么问,我就牺牲一下
查看原文
晕~大肚的相呀……大肚边个唔肥呀?
午后红茶。:
晕~大肚的相呀……大肚边个唔肥呀?
查看原文
呵……我本来就是大肚子的时候胖的,生完也是胖……后来才减的肥
muzi_lemuzi_le939楼
生仔生仔:
呵……我本来就是大肚子的时候胖的,生完也是胖……后来才减的肥
查看原文
减肥产品发给俺们一下呗
没有副作用吗?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >