帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1981251354时尚扮靓

全部回帖
生女生女:
真的有这么好,麻烦短个地址?电话??
查看原文
哈哈,你这名字跟我的名字是相反词哦!
2012/05/03回复
今晚去南沙十九涌海吃了一餐,接下来又得清清大肠胃了
2012/05/03回复
lvye619lvye619823楼
楼主也短个地址给我吧,最近腰又大一圈了,晕~~
2012/05/04回复
cathybbbcathybbb824楼
楼主,我也想知道药贴是那个网站的,能短一下我吗?谢谢!现在产后爆肥,惨啊!!
2012/05/04回复
cathybbb:
楼主,我也想知道药贴是那个网站的,能短一下我吗?谢谢!现在产后爆肥,惨啊!!
查看原文
短了短了
2012/05/06回复
lierlylierly826楼
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?
2012/05/07回复
lierly:
请问贴了减肥贴,会不会拉肚子之类的?
查看原文
不会拉肚子的!是减肥药,不是贴,之前说减肥贴,是指妈网开的减肥贴
2012/05/07回复
bivy:
我买了一盒来试,今天第二天,发现吃了有点口渴,今天吃第二粒之后觉得肚子涨涨的,没什么食欲,,,希望有效啦
查看原文
美妈,你吃完效果出来了吗?
2012/05/08回复
玎玎玎玎829楼
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊•••••
2012/05/09回复
玎玎:
我买了,瘦了5斤咯!半个月左右吧!原来126斤,现在121斤。继续努力减啊•••••
查看原文
也很不错了哦!加油
麻烦MM也短我个链接,谢谢!
想减,就要网址么?求短,谢谢
淇宝宝:
楼主:我的情况跟你差不多啊,不多我生完后一直在110斤不上不下的。我也好想瘦下来。也短个链接给我吧!送花给你咯!
查看原文
去市桥繁华盛世雨雯减吧,我已经减了13斤了,用了一个月时间....很享受的,每次我都能睡着哈哈哈哈哈。。。。。
2012/05/10回复
生女生女:
真的有这么好,麻烦短个地址?电话??
查看原文
我是太热心了   呵    市桥繁华盛世北门口496号 雨雯减肥  我一个月减了13斤了..........属健康减肥.....我高兴呀,到处宣扬哈哈哈哈哈..............
avutaavuta835楼
生仔生仔:
都要我短什么呢?
查看原文
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢
zcjkent:
麻烦短一下减肥贴吧.谢谢了
查看原文
已经短你了呀
2012/05/12回复
gforpigygforpigy837楼
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!
猫猫妤猫猫妤838楼
我又要减肥,请短我方法,价格,电话。谢谢!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

平坝~~~樱花

查看更多热点 >