帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989691354时尚扮靓

全部回帖
philipgophilipgo541楼
好性感的小内裤,要真相~~~
2011/10/16回复
gogopenggogopeng542楼
楼主,请短我,谢谢
2011/10/16回复
6都短了,昨天去了H&M,买了两条牛仔裤,写着30/34,竟然说是S码,穿起来刚好
2011/10/18回复
TOBEYTOBEY544楼
楼主身材太好了,超羡慕啊!能短我药贴的链接吗?我也想恢复生BB前的体重啊,谢谢!
2011/10/18回复
昨晚洗完澡,称了一称,瘦了4斤,好开心哦!
2011/10/19回复
speedfreespeedfree546楼
短我短我~急需呀!有没有副作用呀?例如脑子没以前好使呀~精力呀之类的?
speedfreespeedfree547楼
着急等待~
乖乖B乖乖B548楼
短我们网址吧,谢谢了!
2011/10/20回复
能短我那個減的嗎?迫切需要!謝謝!
短我网址吧,谢谢了!
海雨海雨551楼
瘦了真好看,我也想要地址,请短我谢谢!
shuyingmshuyingm552楼
麻烦也短我网址
2011/10/21回复
短我地址,谢谢!
2011/10/21回复
要狂减要狂减554楼
我是15号开始吃的,希望真的有效果啦,羡慕LZ的身材啊
2011/10/24回复
sbvke1203sbvke1203555楼
羡慕ing,好瘦呀,还是瘦点漂亮!
查看之间那个团购帖都删除了,不知楼主团的是否比淘宝网的便宜一些!
哇,好瘦啊,羡慕。。
请楼主短我吧,另外,真的副作用很小吗?
又月尾了…………
2011/10/31回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >