帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1996511354时尚扮靓

全部回帖
生仔生仔:
是用吃的,药丸来的
查看原文
我也要网址,谢了。
2011/06/10回复
我也想知道是哪个牌子请楼主短我
2011/06/11回复
我也想知道啊!能短我吗?
开了这贴之后感觉就像给一自己一份工作一样,每天早晚都得上来溜一溜,有任务的给大家短一下连接………………大家觉得OK,应该送送花给我呀7
小淮小淮185楼
我也想瘦个20斤啊。也短我吧。谢谢
郭妈妈郭妈妈186楼
在哪里买的?可以短我吗?谢谢
csn0603csn0603187楼
我来送个花,顺便求个连接!
csn0603:
我来送个花,顺便求个连接!
查看原文
算你啦
今天去了越富给自己重新配置一些内衣裤,也买了新的T恤,再加上六一时老公送上拉风4手机,再一次给大家SHOW一下吧,嘻嘻!
今天败了内衣短312元,十几件
三件T恤,两件58元,别一件是54元,对比H&M真的很便宜,还有几条皮带忘了拍,90元四条,满足死了!

2011-6-11 23:59 上传
下载附件 (95.22 KB)

2011/06/12回复
生仔生仔:
开了这贴之后感觉就像给一自己一份工作一样,每天早晚都得上来溜一溜,有任务的给大家短一下连接………………大家觉得OK,应该送送花给我呀7
查看原文
来来来,我给楼主来个
糯mici糯mici191楼
每次看楼主更新的片片,都觉得自己有好大的动力减肥啊,哈哈。给楼主送花花~~
糯mici:
每次看楼主更新的片片,都觉得自己有好大的动力减肥啊,哈哈。给楼主送花花~~
查看原文
嘻嘻~~谢谢你的观注,哈哈
好累啊,好累!
2011/06/15回复
LZ也短个网址给我吧,我也想减肥,我现在好肥啊!
2011/06/15回复
florenceluo:
LZ也短个网址给我吧,我也想减肥,我现在好肥啊!
查看原文
已经短了喔!
2011/06/16回复
好热啊!!!!!这天气真的很要命,在家却浪费空调费,在公司却闷死了!

这星期六这家三口去深圳大梅沙玩一下!SHOW一下这泳衣,哈哈

我买的是L码!希望能穿!
2011/06/20回复
减肥成功
好犀利啊楼主~恭喜你变漂亮啦~~~~~~~收花花啦~
悠然悠然199楼
生仔生仔:
我的天啊,你们回贴就不能说点别的吗?应该赞一下我嘛!送送花也好呀…………都只要连接
查看原文
问你要链接就是最好的赞美了啊,说明你减肥很成功了啊,你还想咋嘀?。方便时也短我一下链接吧
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >