帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1981651354时尚扮靓

全部回帖
缤缤妈缤缤妈421楼
我爱我的自由:
瘦好多呀楼主!
查看原文
我也想瘦点,短我吧。
2011/08/03回复
同短一个吧~!
2011/08/03回复
点解多左甘多广告词呢?
2011/08/08回复
药贴?我也有兴趣,LZ短网址
有没有什么副作用啊?比如感觉心跳加速或者腹泻之类的?而且是不是不能停啊?停了会反弹不?顺便短我地址哈,我超想减大腿7
好漂亮啦,我也想瘦下来啊,请短我一下吧
黎程黎程427楼
恭喜楼主,终于成功减肥,俺们就只有羡慕的份呀,胖得像猪一样
黎程:
恭喜楼主,终于成功减肥,俺们就只有羡慕的份呀,胖得像猪一样
查看原文
嘻嘻,谢谢
2011/08/09回复
黎程黎程429楼
什么药贴这么有效呀,麻烦楼主给个网址我看看。
gzlmzgzlmz430楼
我也想减肥,麻烦短我地址,谢谢!
这个星期六去了清远飘流,哂到我的大腿跟手臂都黑了两节出来了!!!5555555555
老公最近都不知道是怎么了,老想着玩,我们计划这个月要去汕头的南澳岛,我想又黑一大圈了
这几天好累啊~
2011/08/14回复
叨叨叨叨434楼
短我地址吧,楼主穿短裤的腿真让人羨慕啊
2011/08/15回复
魔仙儿魔仙儿435楼
也短我好吗?
爱铧仔爱铧仔436楼
美腿,我也120大肥婆。LZ请告诉我地址,谢谢。
楼主短我,我也要,生完宝宝后好难瘦到以前身材。见到你身材我又恢复我自信心。
我也想知道啊!能短我吗?
我也想减肥,麻烦短我地址,谢谢!
叨叨:
短我地址吧,楼主穿短裤的腿真让人羨慕啊
查看原文
谢谢您的赞美,说真的我的这条腿一胖起来就很巨型很粗,一瘦就挺修长的
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >