帖子详情

各位妈妈:有什么好办法和药物,能治好口臭?

372223谈天说地

各位妈妈:本人多年受口臭的影响的。有什么好办法和药物治好口臭
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
swan:   我看楼主还是需要调理一下身体,先中医调理,然后再自己食疗。身体的状况不好,就会有口气了。平时你的身体是不是比较虚弱?
2007/05/31回复
爽口乐1+1香口组合的胶囊中含有的活腺素是针对胃肠的调理恢复其活力 修复受损的粘膜组织和腺体,恢复胃肠自身功能,化礁素是专业清除粪礁的,口喷离子液直接作用口腔平衡口腔的厌氧菌,提高口腔免疫力,这个产品是胃肠调理和口腔结合治疗的,是可以彻底根治口臭的产品参考资料:香港香士力口臭防治中心http://www.xk101.com.cn/
2009/05/06回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
不清楚!去看看中医吧!很好的.
lilyxulililyxuli板凳

看看有没有牙病,胃病

没有就中医调理

小妃小妃4楼
用口气清新喷雾.
口臭不会是单纯的口中的问题的,是胃火重或其它原因,要关注到其他.而不仅仅是口.
不是牙病就是胃病,牙病治牙,胃病多为胃火重,或者你脾气不好的话肝火也会引致胃气,饮食清淡,养胃。
bilinbilin7楼
是呀,真的需要看中医才行。

可能是身体问题呀,应该先去检查清楚才能对症下药

酸牛乳!!1在电视里看到的
fayeefayee10楼
超超妈妈:
不清楚!去看看中医吧!很好的.
swanswan11楼
   我看楼主还是需要调理一下身体,先中医调理,然后再自己食疗。身体的状况不好,就会有口气了。平时你的身体是不是比较虚弱?
我也有这个问题。看中医调过好几次,说是胃不好。可是每次坚持几个月,一不吃药,就不行了。郁闷呀。
嘉甜嘉甜13楼

清理一下舌苔吧

其实很多中医都认识口臭是肠胃不好

这个是个错误的观念

很多人口臭都是因为不注意口腔卫生 还有从来不清理舌苔

我也不知道啊..............................大家都说胃,我感觉平时没有什么啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就算有脾气不好,一下子我就会好的.............我现在吃的东西都很清淡的,我都不敢吃热气的,唉.................已经好多年了,一直治不好,

清理一下舌苔吧

其实很多中医都认识口臭是肠胃不好

这个是个错误的观念

很多人口臭都是因为不注意口腔卫生 还有从来不清理舌苔                这个怎么清理啊....????????????有具体的办法吗?

阿诺阿诺15楼

为什么会口臭呢?前段时间女儿小儿急诊,嫂子说出诊子(其实她说的麻诊,而不是小儿急诊)后一百天内不能吃香口的东西,否则长大会口臭,不知是不是真假.

swan:
   我看楼主还是需要调理一下身体,先中医调理,然后再自己食疗。身体的状况不好,就会有口气了。平时你的身体是不是比较虚弱?

这个我倒不觉得,现在去看中医,说是肝火热........我的舌苔很白,不论怎么清理...

2007/06/02回复
耗耗耗耗18楼
豆包妈妈:
口臭不会是单纯的口中的问题的,是胃火重或其它原因,要关注到其他.而不仅仅是口.
嘉甜嘉甜19楼

亲 舌苔清洁器有的卖的 可以上百度搜查一下

引起口臭的原因有很多的,要对症下药才行.

猜你喜欢

4岁宝宝咳嗽1个月没有,各位麻麻有什么好办法

请教各位大神,6岁小朋友消化弱伴口臭怎么搞?

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

1岁的宝宝上吐下泻好几天了,还不见好转,妈妈们有没有什么好办法?

悲催了!我家宝宝不到一岁竟然也会口臭

宝宝口臭怎么办

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >