帖子详情

嫩妈-----2011夏季火辣时装大片---敬请享阅

17154103广州购物打折

全部回帖
芝麻123:
沙发,真是嫩妈啊~~~
查看原文
这个名字暂时用着先
在过一阵子就不好意思叫自己嫩嫩妈
岁月,谁都不放过啊
恭喜你荣登沙发宝座
2011/07/29回复
hszehsze62楼
美媽....我也是經常買寶人的拖鞋哦....嘻嘻...超好穿的...
真好,真的是嫩妈哦,身材相貌都没得说
你老公真好啊
好羡慕啊,,有那么苗条的身材。。。要是我有就好了。。。
嫩嫩的妈:
上身这件衣服是产后没多久在商场买的那个时候胖啊,肥啊,这件衣服通通把这些问题掩盖了款型设计很有特色,不过被我的长头发掩盖了折后240,不过我不是很喜欢穿黑色的衣服买回来穿了2次就打入冷宫!前几天在正佳下面负一楼某小店遇见一条彩色有个性的打底裤。穿起来也很舒服啊,没有牛仔裤那种紧迫感颜色够鲜艳,图案有个性,价格很给力35元--这个价格在正佳买下来,很满意哈哈!
查看原文
这套好看!请问楼主 签名那里是怎么 弄的捏?赐教
wwboxwwbox67楼
楼主老公不错!!!!!!!
嫩嫩妈,我来了,我又来了,哈哈~~
美美地欣赏了 !!
果然是嫩妈,顶一个哈!哎,天天待在家里,羡慕呀!
这个的年纪这样打扮不算老成啊~
2011/07/30回复
楼主,你10楼的太阳眼镜哪里买的,好好看啊
年轻身材好,穿什么都好看啊,羡慕中
这妞何止是嫩,形象百变,风情万种`。。。
默非默非74楼
哈哈,会买也会穿
默非默非75楼
既会买又会穿
这位麻麻真是粉嫩啊~~
CAT胡CAT胡77楼
我的也是兔子手机套。不过是黑色的。。。
呵呵,搭配得不错,我也是一个喜欢尝试不同风格的,只是没有时间出去逛,看大家晒一样那个开心
猜你喜欢

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >