帖子详情

2006年8月的宝宝,现在都会些什么了?怎么我家的就那么笨啊~~

332431婴幼育儿

我家洛洛是2006年8月30日在市二剖,刚刚满9个月~

我看见好多的8月BB,都会爬,站,或更多`

但我家的好象是笨笨的~

5个半月才会翻身,8个月才坐得稳,8个半月才出牙~

现在9个月了,还不会爬,更别说站了.

只有吃是最厉害的,经常左手拿饼干,右手拿水,一口饼干,一口水,

现在只会拍手,BYE BYE,(还要心情好才肯做),整天拿着2个玩具在敲,敲得越响越高兴``

精选回帖
    我家的宝宝九个月了,六个多月才会翻身,七个多月才坐稳,八个多月的时候长了两颗牙,现在非常调皮,好动,一不留神就爬到床边了,不过也是匍匐前进的,每天都把我累得不行,还很会发脾气,吃到好吃的东西就会拍手,很喜欢叹空调,哈哈!还有一天要出几次街,否则就闹。上个月打针还是打的时候才哭,昨天去打针,还没打,看到护士就哭了。
2007/05/31回复
我儿子是十月一日的,6个月会做,7个月会爬了,满屋子爬.看到想要的就猛扑过去,喜欢跳,在练习扶站,会拍手,恭喜,byebye,开始学叫妈妈了.昨天叫个不停.对电风扇,玩具等这类会转的东西感兴趣。五个月22天时发了下面的两颗牙,现在上面也有2颗了. 
29楼
1970/01/01回复
熊妈熊妈30楼
熊仔男8-15现时技能:会爬好快,,睡着自己坐起来,扶着东西站起来,,扶着东西走路也不慢(因为是先会这个技能才会爬的),可以自己爬上家里的沙发,有时可以自己由沙发上下来.会听命令拍掌掌同用口发出:嗒嗒"声.吾识拜拜,连自己拿奶瓶喝水/奶都懒(其实系识的,可是喜欢大人喂他)................................ 
2007/06/27回复
全部回帖

我儿子是九月三号的,快九个月了,会爬了(不过是匍匐前进的),也喜欢站,现在比以前调皮好多.经常从铺在地上的凉席上爬到地上.然后去抓拖鞋来吃.

会BYE-BYE,高兴的时候会点头,或者吃到好吃的东西的时候也会点头.

知道家里一些东西了,问他什么东西在哪,他会看着那个东西了.不过只会一两个.

我的会“拜拜”、“靓靓”、“扭头”,不过这些全部都要心情好的时候才会做!还会问她东西在哪就看着那个东西,但只会几个!

还不会爬,扶着站可以站一会儿!最叻是扭计!“发烂咋!”

我儿子是九月底的,,会爬了,看到想要的就猛扑过去,喜欢跳,在练习扶站,

会拍手,恭喜,byebye,尤其对电风扇这类转的东东感兴趣。

五个月时发了下面的两颗牙,现在上面有四颗在争相发出,口水流得很辛苦。

我感觉最重要是大人要教,爷爷奶奶特别喜欢教他。

我家的宝宝九个月了,六个多月才会翻身,七个多月才坐稳,八个多月的时候长了两颗牙,现在非常调皮,好动,一不留神就爬到床边了,不过也是匍匐前进的,每天都把我累得不行,还很会发脾气,吃到好吃的东西就会拍手,很喜欢叹空调,哈哈!还有一天要出几次街,否则就闹。上个月打针还是打的时候才哭,昨天去打针,还没打,看到护士就哭了。

我儿子是十月一日的,6个月会做,7个月会爬了,满屋子爬.看到想要的就猛扑过去,喜欢跳,在练习扶站,

会拍手,恭喜,byebye,开始学叫妈妈了.昨天叫个不停.对电风扇,玩具等这类会转的东西感兴趣。

五个月22天时发了下面的两颗牙,现在上面也有2颗了.

我女儿已经十个月了,刚刚会爬(不过只是在慢忙的挪动),还没出牙,也是对风扇和灯感兴趣,喜欢跟人玩,不怎么喜欢爬,也喜欢站,不过我女儿出生半个月就会翻身90度,到了六个月才会翻180度,六个月开始会坐.对她的不发牙和不爬我感到无奈!

我女儿会叫“爸爸”“妈妈”,会学大人说:“街街”、“拽拽”、“觉觉”等,语言模仿能力比较强。大动作方面比较弱,6个月才会翻身,8个半月会坐稳,会爬,9个月会扶着东西站起来。会拍手,摇头,88会一张一合小手,不会举手,问她灯灯在那里不会朝着灯看。

我女儿是九月24号的,看到想要的就猛扑过去,喜欢跳,在练习扶站,喜欢人牵着走路,

会拍手,byebye,风扇,电视机,冰箱等问她在哪里知道向它看

8个月时发了下面的1颗牙,有点流口水。

和LZ的同一天生,也是8.30呢,其它也差不多,发展较缓慢,只是还完全没出牙
松润松润11楼
我是8月28日市二出生,会爬,会扶站,现在经常松手.已长了三颗牙,现在正在出第四颗.体重25斤.也是很喜欢吃,对新的食物要先看我吃过后才肯吃.知道物品放在哪里(灯,电风扇,空调,沙发,饭煲)
gogogogo12楼
不会爬,这两天放玩具在前面会趴着挪一点,但懒,远一点的东西就不肯挪去拿。出了5颗牙。不会叫妈妈。
seal520seal52013楼

我闺女9月30生,5个月翻身熟练,7个月坐稳,会拍手,恭喜。在上午9点喝下午午睡后只要奶奶并要求出去玩,在该吃奶和睡觉的时间只要妈妈。

不会爬,只叫过一两次“妈妈”“爸”无意识的。会哼哼听不懂的话,大声嚷。

我觉得自己的宝宝最棒,即使她在某些方面表现不是100分,在我的眼里她也是最好的宝宝。

不要求宝宝甚么都最先进。自由成长。

我女女是8月14日在市妇幼生的,6个月识翻身,7个月坐得稳,8个半月识爬,现在中意扶站,长了8只牙,会拍手,会BYEBYE,问她鱼缸、电视、灯灯在哪识得望过去。

好多宝宝都好厉害啊~~

我家的只会"哒哒"地叫~~

楼主的宝宝肯定胖了!?我家阳阳9月22的,16斤不到。就是淘气,还有嫉妒心如果她看见阿姨抱了别的宝宝,会气愤地把比她块头大的小孩一把拽下来。所以阳阳是淘气第一,不睡觉第一,吃饭倒数第一

好型的BB
mm1245mm124518楼
都挺厉害的呀!
昨天00:15回复
我囡囡是8月23日在天河区妇幼生的,现在20斤左右,6个月翻身,7个月坐得笔直,现在还不识爬,中意扶站,长了3只牙,会拍手,会BYEBYE,会无意识地叫爸爸,问她东西在哪识得望过去,喜欢玩会发出声音的琴和会转动的玩具。
昨天10:00回复
rongrong20楼
我家宝宝10月19号生的,现在还没出牙,牙影都没见着~~~六个月会坐,七个月会爬,见到喜欢的人会伸手要人家抱。会做恭喜和拍手。。现在满屋子爬,时不时自已站起来,午觉醒来时不出一点声,自已就爬到床边,一不小心还掉床底下了。五个月的时候就开始给她玩大电子琴,她先用手敲,然后累了就用脚去踏,可好玩了~~~带她去公园玩,她会抢比她大的小朋友手上的东西。不过就是不长个子和体重,现在七个半月才15斤不到。
昨天17:42回复
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

宝宝爬得比较早的妈妈请进

小宝宝几个月会爬?

剖腹产的宝宝是否翻身、爬行都学得比较慢呢,该怎么办?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >