帖子详情

调查一下:有多少老公不记得也没有存老婆的电话号码在自己手机里面

1554629情感.婚姻.家庭

几个月前被偷了一部手机,后来就买了个新手机。用了几个月了,
昨天叫老公发短信给我,检测一下我手机是不是收不到短信。
老公居然不知道我手机号码。
精选回帖
你老公真幽默。以后要记住啦!不然你也不记他的号?我有两个号码,我老公手机里是这样记的:老婆一186**********老婆二158******。呵呵,别人一看吓一跳:你有两老婆?你包**?
2011/07/29回复
老公每次遇到不想接的号码打来,都问我这是谁,因为我习惯性记得很多号码。老公不记得我的号码,我不觉得有什么。其实做我们这行天天接触号码,很容易记住号码,他就是不记。
2011/07/30回复
YAN@YAN@30楼
看来哪一天我将我的手机退出短号我老公就找不到我了!他只记得短号!也只是几个数字而不是写着老婆大人的!
2012/10/09回复
全部回帖
我当时很不解:如果有什么事情你怎么联系我?就算天天可以见面,也不至于不记得老婆手机号码?就是算不记得,起码可以查阅自己的手机。居然也没有存在他手机里面
更雷人的是,老公说:“我自己亲娘的电话都不知道,何况你是我婆娘”
是啊,多年来都是我电话回去和公公婆婆沟通,嘘寒问暖。所以我知道老公不记得公公婆婆电话的。
   只是我的孩子千万别有样学样,我就心满意足啦
杰B杰B5楼
不会吧?你老公也够可以的,哪有老婆电话都不记住的
最好的记号码方式“记在心里”。
你老公真幽默。
以后要记住啦!不然你也不记他的号?
我有两个号码,我老公手机里是这样记的:老婆一186**********老婆二158******。呵呵,别人一看吓一跳:你有两老婆?你包**?
没心没肺的家伙。
没什么的啦。男人都是马大哈。
太他妈的应该被打屁股了,居然连老婆的电话都不记得。但是这又是事实,同样不记得他父母的电话
LIdaGaoLIdaGao11楼
切,这事应该不多见,不过据报道 为安全起见 手机里存号码最好不要用老公、老婆这类字眼
彼此彼此12楼
由于我有几个号码,我老公也是不记的,但他都记住了
彼此彼此13楼
由于我有几个号码,我老公也是不记的,但他都记住了
我老公也不把我的号码记在电话里的,但他会记在心里,打我号码的时候就直接按的。
gogo_yigogo_yi15楼
不记在手机里,记在心里!
我老公从不记任何人的号码,包括我和公公婆婆的。他有是急着打电话,查太慢了,我就直接报给他。
老公每次遇到不想接的号码打来,都问我这是谁,因为我习惯性记得很多号码。老公不记得我的号码,我不觉得有什么。其实做我们这行天天接触号码,很容易记住号码,他就是不记。
我LG更极品,把我的号码存为$$$
lazymaylazymay19楼
赚分来了
猜你喜欢

男人手机短信经常接收到色情的内容正常吗。

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

华为实体店买到翻新机

看到新闻说男孩用手机玩游戏,3月花10万!我是不是该把自己孩子的手机没收了?

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >