帖子详情

nike2折~艾格艾格3折~

1009766广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html         ——小编丁珰

艾格3折~在桃花同学和霏雨同学连续几天荼毒下.....我彻底中毒了

因为每天放毒内容不一,所以我的6件艾格是分开3次败的~0" />

还有LG的几件白菜价nike也是分了2次败,第一次败的80元一件,LG说透气性强穿着很舒服叫我去多买几件换着穿,结果第二次去发现同款其他颜色变成50元一件,看着便宜又拿了几件,最后跟一位阿姨搭单满6件全单8折,最后算起来是40元一件真的很白菜,还看到有30元一件的YY鲜橙色XXXL的不是一般人能穿颜色也太鲜艳了吧~~

最后晒晒由桃花同学提供的免费讯息,领到泰迪熊零钱包一个说是免费领的,但是得付8元运费然后减掉新注册会员赠送的5元,最后实付3元送到家门口,质量不错哦~   

上PP
全部回帖
LZ,4楼的裙子在那里买的?是什么材质的?谢谢!
2011/07/30回复
在虾米地方买的,俺们都去围观下
很好呀,我也去瞧瞧呀,谢谢楼主报料
我也想被毒一下,能告诉我地址吗?呵呵
诀别诀别6楼
艾格地址。。。。。。
NIKE是不是在万国广场买的?
华景在那?地址?谢谢?
yww660yww6609楼
划算!
端子端子10楼
真划算,地址呢?
NIKE是不是万国广场?活动到什么时候?
gzmmgmgzmmgm12楼
YY好看,但偶更喜欢那个免费的小包包
罗B仔罗B仔13楼
在哪买的YY很漂亮
O妈O妈14楼
华景哪里?
艾格不错哦,在哪里买的
求地址?是华景万佳上面吗
留个印,需要所有东西的地址,都是需要的衣服
在哪买到的?能短地址吗?
JeccyJeccy19楼
求NIKE地址。
Happy-Happy-20楼
喜欢小熊包包,LZ能说说现在还有吗?怎么换购呢?
猜你喜欢

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >