帖子详情

nike2折~艾格艾格3折~

1008466广州购物打折

全部回帖
kkrqwvokkrqwvo41楼
feelion:
哎呀,别点名别点名,人家受不起,嘻嘻。我昨天也被荼毒啦!今天还是一个人去了华景的艾格OUTLET.NIKE好抵啊,快把图都上了给我看!支持真人SHOW!
查看原文
同样给点名的出来了。。。
2011/07/30回复
yulicayulica42楼
能短我nike 是在哪里买的吗??
juneyjuney43楼
在哪里买的。。  也不说一下的

问的人都有2页了
吾錯,家下物價甘高,艾格和nike可以买到这样价钱真的挺吸引的
feelionfeelion45楼
回复 kkrqwvo 的帖子

我来回答一下,NIKE是万国7楼的特价场,好像到明天就结束了?3件再9折,6件再8折。
    艾格的3折,各专卖店都有,不过看运气。断码断款了。艾格的官网也有,运费是10文,300以上就免邮。
    至于说华景的艾格,就是华景万佳3楼的艾格OUTLET,1件4折,2件以上2.5折。款式比较旧,不过还是能
    挑到自己喜欢的。听店长说,夏装和春装不会再补货了,卖完就没有了。估计下回来的新货就是秋装了。
    PS,放在玻璃箱子里的会有些脏,所以打2折。可惜我没找到合适的。

小熊袋,请大家找桃花解答,嘿嘿!
不错,我也喜欢艾格!
zxjyjxzxjyjx47楼
娃娃装不错哦~~亲爱的~~
3折艾格在哪里买的?好喜欢紫色那件
同求地址
各位不好意思哈,今日出外了,回来看看有很多留言和短讯
问题现在一一解答
我来回答一下

NIKE是万国7楼的特价场,大约是到8月15号左右吧但不是很确定日期哦,3件再9折,6件再8折。

艾格的3折,各专卖店都有,不过看运气。断码断款了。艾格的官网也有,运费是10文,300以上就免邮。我的YY分别是在江南大道那家摩登百货专卖店和艾格官网败的。

至于说华景的艾格我没有去过,群内的MM说:就是华景万佳3楼的艾格OUTLET,1件4折,2件以上2.5折。款式比较旧,不过还是能挑到自己喜欢的。听店长说,夏装和春装不会再补货了,卖完就没有了。估计下回来的新货就是秋装了。
    PS,放在玻璃箱子里的会有些脏,所以打2折。可惜我没找到合适的。

小熊袋,刚才我再进入页面,价钱已经变回原价28元了, 那就是活动已经结束了~

解答完毕,不再逐一回复短讯哈~谢谢各位关注
2011/07/31回复
股市跌的厉害,实在没钱,要不肯定也被桃花他们荼毒了
kkrqwvokkrqwvo52楼
feelion 发表于 2011-7-30 20:48
回复 kkrqwvo 的帖子

我来回答一下,NIKE是万国7楼的特价场,好像到明天就结束了?3件再9折,6件再8折 ...

亲爱的你真是好人,,,知道这几天我用不上电脑,,费心了。。。。我的电脑呀。。。555555、、

小熊袋已回复原价,,,大家再等等,如果碰上有,,我也看到,一定通知大家
第一件艾格我喜欢,有没有白色36码的啊?
hebezzhebezz54楼
支持一个
说实话,LZ不适合穿粉红色的衣服。粉红色还是蛮挑人的,皮肤要白穿着才不土。说的不好听别介意哦
感觉几年艾格的折扣和款式没有去年的好!我都好想挑不到什么。
winsy:
艾格3折~在桃花同学和霏雨同学连续几天荼毒下.....我彻底中毒了因为每天放毒内容不一,所以我的6件艾格是分开3次败的~0" />还有LG的几件白菜价nike也是分了2次败,第一次败的80元一件,LG说透气性强穿着很舒服叫我去多买几件换着穿,结果第二次去发现同款其他颜色变成50元一件,看着便宜又拿了几件,最后跟一位阿姨搭单满6件全单8折,最后算起来是40元一件真的很白菜,还看到有30元一件的YY鲜橙色XXXL的不是一般人能穿颜色也太鲜艳了吧~~最后晒晒由桃花同学提供的免费讯息,领到泰迪熊零钱包一个说是免费领的,但是得付8元运费然后减掉新注册会员赠送的5元,最后实付3元送到家门口,质量不错哦~    上PP
查看原文
请问具体的地址是哪里啊?
轻春飞絮:
LZ,4楼的裙子在那里买的?是什么材质的?谢谢!
查看原文
你好,这衣服是纯棉的~
2011/08/01回复
月影~沙丘:
股市跌的厉害,实在没钱,要不肯定也被桃花他们荼毒了
查看原文
7话说我的中国平安一点也不平安,现在我都不看了
NIKE的不错喔,谢谢楼主分享
猜你喜欢

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >