帖子详情

有没有人用过止鼾器,信不信得过?

459419谈天说地

我先生鼾声很利害,和他睡在一起,晚上没法入睡,第二天无精打采的。
快要同住了,想解决这个难题,没有没人用过红外线电子止鼾器,就是睡觉戴在手上的那种。效果怎么样?

请用过的JMM,介绍介绍。
精选回帖
主要祛痰为主,具体因人而异的!
2011/07/30回复
本帖最后由 csby0123 于 2013-5-16 12:00 编辑 打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是小也以为是的,长大了才知道原来是不好的,这是对身体的危害好大的,而且尤其是晚上睡觉的时候是会引起短暂的呼吸停止的,是会导致脑部缺氧,没有呼吸的,我当时看到了就吓坏了。于是就买了一个止鼾器就是这个http://t.cn/zTdUfAQ   (网址复制到浏览器上面就可以打开的),好像是不错的,因为我老爸试了两个月了,我老妈说老爸的打呼噜次数是减少了很多,有时候晚上都没有。还有就是要提醒的就是,打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床,我也不知道为什么只是在网上看到了,发给你们看看,希望是可以帮助到你们。
2013/05/16回复
我今晚看到马上去买了,看看有没有效果。
2013/06/02回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
RolaRola沙发
我也想知道怎么让人家把鼾声止住,确实太吵了,我宁愿跟女儿睡!
杏林馆杏林馆板凳
中药可以止鼾
星2星24楼
同问...............
杏林馆:
中药可以止鼾
查看原文
中药要应每个人体质来开药的嘛
和我一样的烦恼。
不过慢慢会习惯。
睡不着的时候,听着他的呼声,觉得很安心,知道自己不是一个人。
甘即系点:
中药要应每个人体质来开药的嘛
查看原文
主要祛痰为主,具体因人而异的!
我在月中望水:
和我一样的烦恼。不过慢慢会习惯。睡不着的时候,听着他的呼声,觉得很安心,知道自己不是一个人。
查看原文
痛苦啊~~
各位有什么方法自鼾的来教路,先送花
除了去根,别无选择!
笑看风云起:
除了去根,别无选择!
查看原文
怎么去根法呀?
2011/08/03回复
甘即系点:
怎么去根法呀?
查看原文
吃中药呗!
2011/08/03回复
打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是小也以为是的,长大了才知道原来是不好的,这是对身体的危害好大的,而且尤其是晚上睡觉的时候是会引起短暂的呼吸停止的,是会导致脑部缺氧,没有呼吸的,我当时看到了就吓坏了。于是就买了一个止鼾器就是这个http://t.cn/zTdUfAQ   (网址复制到浏览器上面就可以打开的),好像是不错的,因为我老爸试了两个月了,我老妈说老爸的打呼噜次数是减少了很多,有时候晚上都没有。还有就是要提醒的就是,打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床,我也不知道为什么只是在网上看到了,发给你们看看,希望是可以帮助到你们。
2013/05/16回复
关键还是要培养运动的习惯。我老婆之前也是打呼噜很厉害,练了慢跑之后就没再发过了
2013/06/01回复
csby0123:
打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是小也以为是的,长大了才知道原来是不好的,这是对身体的危害好大的,而且尤其是晚上睡觉的时候是会引起短暂的呼吸停止的,是会导致脑部缺氧,没有呼吸的,我当时看到了就吓坏了。于是就买了一个止鼾器就是这个[url][/url]   (网址复制到浏览器上面就可以打开的),好像是不错的,因为我老爸试了两个月了,我老妈说老爸的打呼噜次数是减少了很多,有时候晚上都没有。还有就是要提醒的就是,打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床,我也不知道为什么只是在网上看到了,发给你们看看,希望是可以帮助到你们。
查看原文
我今晚看到马上去买了,看看有没有效果。
2013/06/02回复
la_oula_ou16楼
有睡眠专科。还是看看原因。我爸爸中风了恢复极其的慢,就是因为打鼾严重,有睡眠暂停症。买了呼吸机还是没有用。
2013/06/03回复
甘即系点:
我先生鼾声很利害,和他睡在一起,晚上没法入睡,第二天无精打采的。快要同住了,想解决这个难题,没有没人用过红外线电子止鼾器,就是睡觉戴在手上的那种。效果怎么样?请用过的JMM,介绍介绍。
查看原文
我老公和老爸,打鼾很多年了,实在是受不了了,老公还好一点,老爸喜欢喝酒,喝完晚上肯定鼾声如雷,我们隔间房还可以听的清清楚楚,有时候甚至还有点喘不上气的那种,挺吓人的,前段时间在淘宝上搜到了一家止鼾器,貌似是美国的一个产品哦,一个圈圈带进鼻孔,开始老爸还不肯戴,后来经不住我们的劝说,戴下试试看,感觉带上好多了,没想到一个圈圈还真的有效,现在他已经习惯每天戴着睡觉了,我后来又买了好几盒,给老公也用上了,它的里面描述说是纯物理治疗,亚马逊也有的卖,价格贵很多,看见是正品。挺放心的。貌似店铺名叫“MHoney家居生活馆”
2015/05/07回复
Rola:
我也想知道怎么让人家把鼾声止住,确实太吵了,我宁愿跟女儿睡!
查看原文
我老公和老爸,打鼾很多年了,实在是受不了了,老公还好一点,老爸喜欢喝酒,喝完晚上肯定鼾声如雷,我们隔间房还可以听的清清楚楚,有时候甚至还有点喘不上气的那种,挺吓人的,前段时间在淘宝上搜到了一家止鼾器,貌似是美国的一个产品哦,一个圈圈带进鼻孔,开始老爸还不肯戴,后来经不住我们的劝说,戴下试试看,感觉带上好多了,没想到一个圈圈还真的有效,现在他已经习惯每天戴着睡觉了,我后来又买了好几盒,给老公也用上了,它的里面描述说是纯物理治疗,亚马逊也有的卖,价格贵很多,看见是正品。挺放心的。店铺名好像叫“MHoney家居生活馆”
2015/05/07回复
看港片《爱回家》里面马强打鼻寒有说做了微创手术就不打了
2015/05/08回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

OK镜对近视有效吗?

有没有人用过bad air除甲醛?

大家夏天都用什么来脱毛?有没有在医院做过脱毛的

宝宝上火,睡觉惊厥,有用过衍生七星茶的吗?

夏天马上要来了, 哪个牌子的止汗露好?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >