帖子详情

婴儿游泳比赛结束咯!赶紧来围观宝宝们的可爱表现吧!

1508362婴幼育儿

全部回帖
小比比的妈妈:
天,颈圈啊,在国外已被禁止了!很危险。
查看原文
那请问在国外不用颈圈,用什么呢?
2011/07/31回复
什么时候的活动,好可惜不知道,没参加到!!!16
MinnieLMinnieL25楼
好可爱!可惜我看到贴子时已经过了报名时间拉
zhyhzhyh26楼
什么时候还有这样的活动,我也要带我儿子去参加。
虽然没能参加,但依然关注和支持妈网的活动
帮顶一下!
2011/08/01回复
h080h08030楼
宝宝们太可爱了
candi_zcandi_z31楼
建宁-公主:
比赛结束啦..激动人心的颁奖就要来咯~[图片] 哎呀呀..一说到颁奖.看这宝宝们都精神倍佳阿..中间的这位宝宝...刚刚游泳又是你哭得最厉害..就算你的鬼脸那么可爱小编也不给你加分哦!-------------我是可爱的分割线-------------快来看看我们的一二三名到底是哪位宝宝吧...可以获得游泳馆准备的小礼物哦!分别有小鞋子..小帽子...小鼓...[图片]其他没有获奖的宝宝也没关系..壮壮婴儿游泳馆和妈网也有为你们准备了小礼品哦~口水巾各一条.以及成长手册各一本. [图片]那么最后..感谢大家来参加我们的活动...各位妈妈要记得开贴交作业哦! 下次活动再见![图片]------------------------------------------------------------------------------------------------- (34.62 KB)[/url] 快来点点我吧 
查看原文
哎,知道得太迟了!!!

以后有活动可否短信提醒先啊??我上班比较忙,常是晚上回到家才上网的。

我儿子可喜欢游泳了,在家天天游
我朋友给我寄了一个这样的游泳圈给我家老大,一拿去游泳馆马上就被救生员阻止了,说对BB的颈项有危害,脖子太软了,不确定是否能承受身体的重量(尽管有浮力)。我一直没有看到研究报告证明,这种救生圈是经过什么测试的,如何确定什么年龄的BB才可以使用。还是慎重使用吧。还有,为什么BB不穿游泳尿裤呢?还是每个BB下去都是重新装水的?
顶起来!
samdysamdy35楼
好活动,可惜我宝宝超龄不能参加
路过
2011/08/02回复
哈哈,好可怕的宝宝哦。个个都很Q
好热闹         
猜你喜欢

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

故事妈妈讲故事HAPPY归来!妈妈宝宝都很棒,精彩照片上不停!来围观咯!

婴儿抚触活动归来,love的按摩手势准妈妈都学会了吗?

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >