帖子详情

【月败月勇】童童妈七月败家总结

897561广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html         ——小编丁珰

因为身体原因不是特别爱逛街,但是每次出街必定大包小包带回家,因为持续战斗力较差,多为下午出门,晚上回家,地点无非中山五北京路,偶尔去天河    先上单品:北京路百丽,金色贴膜鱼嘴凉鞋
五折400元(请原谅我选了双这么贵的,第一因为白色银色比较多,没有金色,第二因为之前选的很多对,34码我穿着大了,这对刚好,这个就是脚小的痛苦)
全部回帖
请问楼主的爱慕是从哪地方买的?短我 一下好吗?
2011/08/01回复
BOOM03BOOM03板凳
BB的衣服都很可爱 发觉LZ偏爱牛仔系列~
eloverelover4楼
想问下 tw哪里打折啊 另外自己的钱 自己花嘛 自己买的开心 穿的开心就行了 这年头 真是今日不知明日事啊 坐个车都不知道会怎样 还是别亏了自己的好
eloverelover5楼
想问下 tw哪里打折啊 另外自己的钱 自己花嘛 自己买的开心 穿的开心就行了 这年头 真是今日不知明日事啊 坐个车都不知道会怎样 还是别亏了自己的好
很漂亮 看着很舒服
几好啊,不错。顶。
江花江花8楼
有钱真好哦
很喜欢那个鞋鞋,小熊的衣服也很漂亮,就是好贵
huangyzhuangyz10楼
米妈!!!哈哈
那只熊折下来蛮划算的嘛。
有米米呀
小熊的东西好看也好贵-----我有同感
xiao_Txiao_T14楼
我也喜欢爱慕呢,码齐不齐的?请楼主也短我在哪买的好吗,谢谢!
儿子的衬衣好看!
BOOM03:
BB的衣服都很可爱 发觉LZ偏爱牛仔系列~
查看原文
我自己就偏爱牛仔系列多点,休闲嘛。BB的话不怎么给他买牛仔的,因为会有点粗,对皮肤不好。BB的衣服一定要全棉的,买回来先剪掉标签 不然他穿就会过敏。
茹茹姐姐:
请问楼主的爱慕是从哪地方买的?短我 一下好吗?
查看原文
这个是7月中旬吉之岛的爱慕特价场买的,我当时上妈网看到的时候,已经是最后一天的下午,不过还好货品还比较丰富。下次再有我一定早点上来爆料哈。
收获唔少啵,唔错,好睇
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

本地人请月嫂

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >