帖子详情

(月败月勇)25元一件迪斯尼童装

920771广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html          ——小编丁珰

近住天一,拉家做特卖,没理由不去,不过不是冲住拉家产品,是冲住他们卖的迪斯尼童装,少说废话,去图。这个月这是大出血啊,去过中旅、力果卖场、南泰、天一,每个地方都差不多用上4位数,出血啊,不过很享受这个过程。
全部回帖
auciferaucifer沙发
好看,羡慕可以到处买东西!
2011/08/01回复
好靓。送花花
CAT胡CAT胡4楼
好抵买啊。。。
鑫玲宝贝:
个性字母锚图案贴布男女童背心兔YY童装仅售42元包邮,更多优惠与旺旺联系。
查看原文
宝宝喜欢兔兔的,哪有呀
好好看    
LOVEETLOVEET7楼
路过~~~飘过~~~
gz33ligz33li8楼
看了你的衣服,我怎么感觉你好像是在特卖场和我交流过的妈妈。
大妈也穿这些衣衣吗?
不错。。。。
korriekorrie11楼
那个牌子的衣服穿了就会被人说是恶大妈?
yan322yan32212楼
系米既系在丽婴房卖那个迪士尼品牌啊?我经常卖给女女呢,好贵啊!还有没做特价啊?
超值啦~
白色的可爱~!
yan-xtyan-xt15楼
可惜错过了
cicibbgcicibbg16楼
  不错哦
爱华:
啊,可以讲价,呵呵,真是不懂行情了。小背心,25
查看原文
在哪买的?我在迪士尼工厂买是2折也要29.8元
漂亮,超值。
猜你喜欢

8月去兰塔岛合适吗?

大爆料,力果童装又要开仓了

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >