帖子详情

8月去兰塔岛合适吗?

787419休闲旅游

已经定了8月去泰国的行程, 其中5天4晚选择住在兰塔岛, 因为有老有小, 想安静一点
刚听人说甲米4-11是雨季, 兰塔岛基本90%的店铺都关门, 而且4岛游也没有。。。。
请去过的美妈给点意见
这个是真的吗?
到时不会连吃饭的地方都没有吧? 而且已经跟女儿说好要带她浮潜看鱼的, 没有4岛游怎么办?
是不是要换到奥南住好一点?
精选回帖
4岛游不一定有,但是奈岛游应该是有的,要不然PP一日游也行。雨季去甲米,只能求人品爆发了,放平常心吧。我7月中一大家子去。
2015/06/18回复
stylestyle10楼
刚从甲米回来,的确是雨季,很烦,我在兰塔上面呆了五天四夜,天天下雨,奈岛有开,可以在住宿的酒店报团去,800铢每人,现在不是旺季,坐的是小船,就比普通的渔船大一点,而且雨季,风浪那个大啊,从兰塔到奈鸟,大概一个小时船程,船上十个人有八个都被摇到吐了,所以,自备胶袋和纸巾吧,最好提前食晕浪丸其实所谓的没有四岛,只是那些代理公司没有做四鸟,皮皮岛可以自己去solanda pier那里买船票过去的不过淡季确实是没这么好玩,本来岛上的路就不怎么好,一下雨全是黄泥,满脚泥沙
2015/06/20回复
亲爱的朋友们!天,貓,䛬,寶。昭,人,啦!只要你有手機或電腦會網頁勾,每天兩三小時即可,輕鬆獲得零花!!唝咨.曰.結...沒.事..有.時.間.限.制.詳情扣{.5245.69526}
本帖最后由 tancanny 于 2015-6-24 23:08 编辑 住奥南比较方便,甲米四岛最便宜,坐长尾船400泰铢/人,但是水质很一般,岸边也可以看到好几种鱼,有浮潜,看到的东西就靠运气和人品,当天觉得很超值!但是去完HONG岛回来,觉得有点浪费时间。HONG岛的水质好的,坐快艇900泰铢/人,感觉浮潜看到的品种多的,高级的,有小丑鱼,海参,螃蟹,鳝鱼,珊瑚,多种颜色,不同品种的鱼群。奥南去莱利,坐船·往返200泰铢/人,水质好,就在沙滩边玩水,觉得很无聊,下午去晒傻。兰塔最好旺季才去吧!坐大船舒服,有机会偶遇海豚,浮潜的质量好很多。
2015/06/24回复
全部回帖
路过支持一下
2015/06/17回复
自己顶, 希望美妈们回复哦
自己再顶!!!!!!!!!
四岛游肯定有,我也去兰塔,八月底,还想去下皮皮岛
3-9月泰国是雨季~每天不定时的下雨,但不会下很久~所以一般都不会影响出游计划
7月底去的,同等回复
4岛游不一定有,但是奈岛游应该是有的,要不然PP一日游也行。
雨季去甲米,只能求人品爆发了,放平常心吧。
我7月中一大家子去。
我8月2号出发奥南2晚+兰塔3晚
stylestyle10楼
刚从甲米回来,的确是雨季,很烦,我在兰塔上面呆了五天四夜,天天下雨,奈岛有开,可以在住宿的酒店报团去,800铢每人,现在不是旺季,坐的是小船,就比普通的渔船大一点,而且雨季,风浪那个大啊,从兰塔到奈鸟,大概一个小时船程,船上十个人有八个都被摇到吐了,所以,自备胶袋和纸巾吧,最好提前食晕浪丸

其实所谓的没有四岛,只是那些代理公司没有做四鸟,皮皮岛可以自己去solanda pier那里买船票过去的

不过淡季确实是没这么好玩,本来岛上的路就不怎么好,一下雨全是黄泥,满脚泥沙
亲爱的朋友们!天,貓,䛬,寶。昭,人,啦!只要你有手機或電腦會網頁勾,每天兩三小時即可,輕鬆獲得零花!!唝咨.曰.結...沒.事..有.時.間.限.制.詳情扣{.5245.69526}
太感谢美妈回复了.
我们也是5晚定了兰塔的酒店,有老有小,不能天天带他们在酒店看雨啊,还是赶紧改住到奧南算了,至少那边活动丰富一点.
2015/06/21回复
happyaahappyaa13楼
我们也打算8月去甲米,也在纠结雨季问题,请问奥南有什么好活动下雨也不影响呢?
2015/06/23回复
7月底去的,同等回复
2015/06/23回复
住奥南比较方便,甲米四岛最便宜,坐长尾船400泰铢/人,但是水质很一般,岸边也可以看到好几种鱼,有浮潜,看到的东西就靠运气和人品,当天觉得很超值!但是去完HONG岛回来,觉得有点浪费时间。
HONG岛的水质好的,坐快艇900泰铢/人,感觉浮潜看到的品种多的,高级的,有小丑鱼,海参,螃蟹,鳝鱼,珊瑚,多种颜色,不同品种的鱼群。
奥南去莱利,坐船·往返200泰铢/人,水质好,就在沙滩边玩水,觉得很无聊,下午去晒傻。
兰塔最好旺季才去吧!坐大船舒服,有机会偶遇海豚,浮潜的质量好很多。
最讨厌下雨了。。出行都不方便啊啊
janeyhujaneyhu18楼
我也是八月上旬去兰塔
2015/06/25回复
谢谢,综合大家意见,还是改到奧南去住了
那边热闹一点,实在不行做按摩,逛逛小店也可以
天气好就去Hong岛什么的,到时再说
2015/06/25回复
问了在淘宝上在兰塔的中国人,说8月份ROK岛闭岛了。
2015/06/28回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

关于清迈飞甲米的问题!

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

涠洲岛,我们就是这么爱去

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >