帖子详情

孕初期同房小腹子宫触痛

723228怀孕妈妈

刚得知怀孕,月经中期也就是7月18凌晨日同房后,在未得知怀孕的情况下,7月31日凌晨有性生活,完事后,小腹感觉子宫胀疼,不能碰,不能动,肠子胀气,屁眼都胀疼,半小时放屁后舒服(18至31日为14天)。未出血。
7月29日验都未显示怀。
7月31日早上10点测,显示弱阳性,得知怀孕。
8月1日验,明显较昨天显阳性,确定怀孕。
想请教姐妹:
1)有怀孕初期同房?小腹子宫部位痛,放屁才舒服。屁眼都痛的吗?
2)我大概是受精14天同房的。因为我知道自己是7月18日期才有排卵才有性生活。
3)请问这样同房会致畸吗?对胎儿有影响吗?
知道的姐妹请复我!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
QQIIIIQQIIII21楼
怀孕的时候同房过几回,外国的好多都是怀孕期都有同房的啊,只要不暴力,是没关系的呢~~听说,怀孕期同房对孩子头脑发育是好事?不知道是不是的。。。呵`~~
2011/08/03回复
偶怀孕后一个月后去医院检查才得知怀孕了,那一个月里同房次数特频繁,现在小宝一样的聪明,漂亮。哈哈。没事儿的,祝LZ好孕
iamsekiiamseki29楼
AA 的话,老公不能在里面放,我刚开始也是这样,痛了好几天,后来看书,说精液里的前列腺液对怀孕后的子宫有兴奋作用,会引起子宫收缩的,所以,,你自己看着办吧,后来我和我老公一直也有AA,只是没有放在里面了,也没有痛过了,当然,AA这个事,每个人的身体也不一样,还是那句,自已看着办!我们也是到时34周,,才没有了,现在是35周+
2011/08/09回复
全部回帖
我指的受精第14天同房,是指从7月18至7月31日。因为7月18日排卵期,也有性生活。唯一的一次。
2011/08/01回复
上月月经6月29日,7月10日也有一次同房。为月经第12天。7月18日也有同房,为月经20天。我平时月经28天,30天,31天周期都有。
7月10日同房,阴道口干,7月18日同房,阴道口湿润,分泌物多。所以,本人感觉7月18为排卵期。
另,7月29日验都是未怀孕。7月30日验才是怀孕。所以,请知道的妈妈回复。
2011/08/02回复
同房不会致畸的,别担心
LOVEETLOVEET8楼
知道了就还是忍忍吧,为了宝宝。加油。
为了宝宝。加油
在验出怀孕的前几天我也是有同房,当时不知道,以为快来月经了,应该没事的,知道怀孕后不要同房就可以了~~
没事的,以后注意就行了。
楼上的,你要小心啊。我就像你这样不知怀孕,就同房,然后小孩就没了。上个星期做了清宫手术。
得知怀孕后少同房就可以,别担心
juliaskjuliask14楼
楼主,加油吧!呵呵
不会畸形放心吧。但是现在知道有了,就要克制性生活咯。为了宝宝。前三个月要禁止啦。
6全程没有禁同房的飘过
怀孕头四个月同房的,你们是有多喜欢同房啊?无语。
QQIIIIQQIIII19楼
怀孕的时候同房过几回,外国的好多都是怀孕期都有同房的啊,只要不暴力,是没关系的呢~~听说,怀孕期同房对孩子头脑发育是好事?不知道是不是的。。。呵`~~
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

求助:乳房胀痛,胃口好,ZZY白板,会怀孕吗?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >