帖子详情

【小编直击】甜心客变身烘焙园丁 撕开新包装下的老把戏

31711256谈天说地

全部回帖
披个马甲,又重新上市了。
2011/08/03回复
apple222apple222202楼
谢谢小编的曝光,坚决不去帮衬
受害者飘过
cocolilycocolily204楼
别以为换了马甲就不知道你是谁,甜心客!!!
湘特产湘特产205楼
坚决不帮称,
wkk1020wkk1020206楼
雪贝尔旗下的吗?不是吧,买过好多次雪贝尔的呢!
东立草东立草208楼
窝窝小齐:
这么明目张胆啊~~真是以为我们消费者是小猫!!!强烈G持小编的行为!曝光黑心商家!
查看原文
多点这样的小编!
yalamnyalamn209楼
1、天河北店:天河区天河北路614号金海花园102铺

以前是“甜心客”,现在是“烘焙园丁”,哎,不敢帮衬啊~
前几天我也在店里买了一小袋蛋糕,六元钱,三小块.店面的装饰及卖的东西跟之前的甜心客没俩样,也就是店名改变了下.
qiuhanmeiqiuhanmei211楼
没去过,以后得留心才行,黑心的商家
贾槚郭贾槚郭212楼
太可怕了,还是自己做馒头吃吧。
斯@YAN斯@YAN213楼
支持小编的行为。
小黄妈小黄妈214楼
天价啊,
renren122renren122215楼
没吃过,也不打算吃了,谢谢爆料
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

客村小学VS小北路小学

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >