帖子详情

求好孕!再来投票,你备孕多少个月啦?

4822472准备怀孕

期待好孕!各位JM,你们备孕多久啦?
投票选项 (多选 最多2项)
已有319人参与投票
26.39%

1-2个月

18.18%

3-4个月

12.32%

5-6个月

5.57%

7-9个月

4.69%

10-12个月

14.37%

1年及以上

3.52%

已经好孕啦!

14.96%

还在备孕,期待中奖!

投票已结束!

全部回帖
看来多数JM都是备孕不久啊,好期待好孕啊!
2011/08/03回复
已经是孩子她妈了
2011/08/04回复
wzzcftwzzcft4楼
   创业找好项目必需做到以下几点:
   1、合法性- - 证件齐全的实体公司,可考察! 
   2、对比性- - 要做就做有竞争力的。有市场发展前景,能够独家经营的神奇产品。那样做起来才轻松,才赚大钱! 
   3、先机性- - (先知先觉是机会者、后知后觉是行业者 不知不觉是消费者、先知不觉是后悔者),朋友抓住机会你的事业就会腾飞,有可能改变你的命运!公司09年才进入中国市场,发展速度飞快,已占有一半左右的中国市场 
   4、必须性- - 为了安全就必须用它,不得不用它。
   5、主动性- - 人人须要,家家须要,还是不得不买的独特产品!

注:此项目投资在20万以上,有意者加QQ:995294545 电话:13267628243 康先生(提供资料参考)。有从商意向、有事业发展能力的的朋友请联系。
2011/08/05回复
   好几个月了  
2011/08/10回复
同居两个月,结婚两个月,所以算起来现在是备孕第四个月,希望这个月可以好孕
2011/08/26回复
1到2个月吧
2011/08/26回复
irronsirrons8楼
打酱油的路过
2011/09/06回复
wiconiwiconi9楼
打酱油的路过
2011/09/06回复
什么都正常,2个月还没怀上,如何是好啊~~好难过的说!
2011/09/08回复
呵呵,顺其自然吧。
2011/09/16回复
严格来说~偶是从开始检查身体到现在都已经有4个月了!
但是~7月开始不避孕到现在都还没好事呢~现在很紧张啊~一直想生个龙宝宝呢!很怕时间会来不及~还期待能怀上呢~
路过帮顶!
2011/09/17回复
哎,同居3年了,还没开始备孕,两个大小孩,不过开始准备了
2011/09/24回复
欢迎二胎加入82324886一起来分享成功和喜悦吧!
2011/09/26回复
PK妈PK妈17楼
YJ很正常,但是一直还没怀上,急得很
2011/09/26回复
yueziyuezi18楼
顺其自然吧。
2011/09/27回复
猜你喜欢

开奖!【2017备孕日记】二胎路漫漫难行,看美妈们各出奇招!

【2016备孕日记】+ 一年艰辛备孕路

备孕妈妈求支招

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

【备孕日记】备孕第三个月排卵十天后依然白板,崩溃

真的好孕了么?备孕第一个月

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >