帖子详情

【月败月勇】为爱疯狂,女人都一样!

22829201广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html          ——小编丁珰

女人天生爱逛街,无论衣柜里的裙子多么爆棚,鞋柜了的鞋子多么碍地方,但是,见到喜欢的,依然买买买,败敗败……
    自从当了囡囡的妈妈后,购物的内容更少不了童装!小女孩的衣裙是多么可爱啊,我怎么忍得住手!每次逛摩登,新光,总少不了逛童装区,就连逛淘宝,也是看童装的多,你说,当一个女孩子的妈妈多不容易啊
    下面那些照片是女儿跟我一起拍的哦,女儿的任务是为每件衣服挑一个玩具来陪衬,哈哈,配得还行吧?
    7月28日早上接到一好友电话,约我去逛街。因为工作忙,好久没逛街了,于是答应她,准备去溜溜就算的,没想到能败到好东东。
    北京路广百,百图专卖店,很多打3折5折的,也有一些是特价139一件。淘啊淘,试呀试,让我淘到了!

这件粉色的,穿起来很嫩呢,哈哈……特价139,原价379的哦……

这件小外套配吊带绝对好看……也是特价139……原价399的。

全部回帖
哗,LZ好疯狂啊,真是太有钱了
2011/08/05回复
bbs20080911:
哗,LZ好疯狂啊,真是太有钱了
查看原文
嘿嘿,女人天性……谢谢顶贴
还真是能败呀!如果我败了这么多,老公不说,估计婆婆肯定发话的了。
我好喜欢小姑娘的衣服啊~~
生个女儿打扮得漂漂亮亮,多幸福~
哇塞,喜欢这个妈妈,很厉害,我逛街逛一会就没精力看衣服之类的了,呵呵。。很喜欢你二手闲置转来的东西哦,都很漂亮呢。。。
细CC细CC8楼
忻宇妈:
是的,亲爱的。我这是买的二手的嘛。而且质量不太好的,只是表面好看而已。亲在哪里买的,多少钱呢?
查看原文
我在广州大道南一个家私城买的呀.180蚊一套呀.全新的呀.不是二手,我以为你系全新120一套甘便,原来吾系.二手你这个价贵了吧.
厉害啊,败了这么多,呵呵O(∩_∩)O~
东川路艾哲特卖场,30号那天本来专门过去的,哪知道等了N久也没有215车来,然后又接了个电话,就没有去到,悔恨呀!!原来衣服那么漂亮 555555555555555 还准备去买大码的牛仔裤呢,我最近胖了很多,现在都要穿大码的裤子了,杯具呀
赞一个,都好喜欢!!!!
rcc1688rcc168812楼
百图的第二件衣衣好稀饭哦,在淘宝的店没找到!
你比我还疯狂啊,我也是看到女儿的衣服忍不住要买。上次去力果买了几十件回来,呵呵
mmm2008mmm200814楼
细CC:
请问LZ的喜羊羊书桌120蚊一套吗,包埋椅子吗?我也买左一套,没LZ甘便呀。
查看原文
喜羊羊书桌在哪买的?我也想买。
细CC细CC15楼
mmm2008:
喜羊羊书桌在哪买的?我也想买。
查看原文
我在广州大道南客村小学附近果个大型的家私城里买的呀.买时180蚊一套呀.大概上两个月买的呀.可以要现成的,也可以要距现场安装的呀.有蓝色,也有粉红色的呀.我买左粉红色的呀.
喜欢粉色那件,,好看
哇,购物狂啊,买了这么多
2011/08/06回复
彤言彤言18楼
LZ好疯狂!不过衣服好靓.书桌好抵,我一直想买套,不过质量一般...就一直搁置....嘻嘻,
yi055yi05519楼
喜洋洋学生台很好,在那里败的?
lili_w210:
具体位置在哪里?偶也要去,嘿嘿东川路什么位置
查看原文
亲爱的,坐地铁到烈士陵园站下,随便问问人都知道东川路的。就是中华广场附近啊。省中医后面,100米左右啦。
猜你喜欢

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >