帖子详情

晒晒美国白菜价童装

23129225广州购物打折

全部回帖
真是好便宜喔,LZ选的款式也漂亮~~看来美国的物价真的比澳洲便宜哦~~
2011/08/05回复
好便宜啊。
cuijan 发表于 2011-8-5 00:15
回复 transo 的帖子

证明中国强大,美国经济差了。宜家美国人欠我地中国人大把钱都还唔起,真搞笑了! ...

搞笑什么呀?!欠钱的是大爷。
你买的衣服便宜到我心滴血。
kawa22008kawa22008104楼
太便宜了吧~~~
忍不住骂一下。。。为啥人家的东西那么便宜啊!100多在国内只买到 一件呢~靠zf
酷邦酷邦106楼
美国的东西是实际国人的作品
你的我你的我107楼
哇,真是超抵啊
allychanallychan108楼
主要是质量好啊,买得放心
cuijancuijan109楼
小豆可爱:
好便宜,小 T恤很漂亮
查看原文
多谢!
cuijancuijan110楼
5月:
楼主在那个州啊?貌似我这边已近慢慢换季了
查看原文
我地系路易斯安娜州呢边。你地呢?
范煜儿范煜儿111楼
真的好便宜啊,呵呵,
cuijancuijan112楼
zhaoca2006:
作为邻居国也羡慕啊。加国打折没有那么疯狂。总而言之,在这等打折买东西比国内便宜好多好多。我回国也不再买衣服了,这边的衣服质量比国内的好很多。资本主义社会的优越性。
查看原文
原来你系加拿大啊。我姨妈都是。加拿大比我地呢边好,想食点心都要自己做。
cuijancuijan113楼
cuijancuijan114楼
yinguangping:
真的很便宜,虽说不是太好看
查看原文
多谢捧场!各花入各眼了!如果想买特别的就要付出多的了。
cuijancuijan115楼
不放弃申诉:
祈求上天把俺也弄到水深火热的资本主义去吧
查看原文
呵呵,有机会的。
cuijancuijan116楼
宇我同在:
真是超白菜,而且质量看起来都很不错的那种。LZ女儿和我家仔仔是同年同月同日的哟!
查看原文
呵呵,又找到多一个同我个女同年同月同日出生的老鼠仔了,握握手先。
cuijancuijan117楼
mouse2008:
羡慕呀。真是越比越伤心。
查看原文
不用比,生活系广州已经好好架啦。
yingzi_56yingzi_56118楼
真好便宜啊,国内的物价怎么这么高呢
cuijancuijan119楼
Yanweier:
哇 真是又好看又好抵啊 对比过 发现水深火热原来是在呢度···
查看原文
是啊,相比之下美国的生活压力不算大的。其实宜家广州好多人都比美国人有钱的。
猜你喜欢

关于汇率问题。

还真以为北京新政是为老百姓啊!!!

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

小朋友的教育基金有多重要?

人民币的黑色星期五

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >