帖子详情

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

29825116广州购物打折

全部回帖
包包很靓哦。。
2011/08/05回复
笨鱼笨鱼22楼
包包很实用,不过我还是喜欢真皮材料的
特别喜欢第一个包包
lyone88lyone8824楼
请问楼主,你的背包,折后多少钱?
恕我直言,穿不出气质
价格不便宜,但感觉很廉价,我不懂名牌,闪
我也喜欢蓝色包包。
he_lihe_li28楼
呵呵,我也超级喜欢这个牌子的包包,不过LZ的第一款包包,我已经用了2年多了,我的买的是很艳的黄色,这个牌子的特点就是超艳!那款背包我也准备买,嘿嘿!
eloverelover29楼
包包是不错 就是价格贵了点 感觉这样的布包 有点肉痛
双果双果30楼
ME TOO!   不管别人议论,最紧要买到心头好!
PP_panPP_pan31楼
小豆可爱:
今天下班就跑去正佳友谊踩点,看看活动时有没有想买的。和上次环市东友谊活动相比,人明显少了很多。刚去KIPLING时还没开始卖,几个大箱子摆在地上,还没打开。问了下今天是否能买,开始专柜小姐说明天才开始活动,后来一个小姐又告诉我晚点就可以,我就在原地等,他们开始开箱子拿时,我就顺便看有没有喜欢的颜色和款式。结果被我发现喜欢已久的浅蓝色。马上拿下一款,后来问时候有钱包之类的小包,那个小姐态度很好,带我去一边,打开一个箱子给我选,说所有的都在这了,但是一直没找到自己要的那款,先选了一个小的零钱袋,3层的,可以放手机和钥匙,很方便。但是还是没找到自己要买的钱包,正纠结要不要选其他款时,无意中在旁边一个大箱子里看到了,上面都是大包包,就最下面压着这么一个钱包,真是幸运啊。后来又看到一个背包。总之一直到我走前,在专柜只看到一个蓝色的背包,这款也只看到这一个。还有另外一款,隔层很多,但是颜色不是很喜欢。最后交了现金直接走人,4个包包,都是6折,到手一共1290.觉得今天很幸运。
查看原文
今天是五折哦,只差一天,也差了一折.
喜欢的蓝色包
秦玉秦玉33楼
很喜欢你买的包包,都好看。 你不胖,很匀称
鉴定完毕,楼主是米妈一名,而且我超喜欢第一个包包
谢谢报料
我几年前在友谊商场也买过这个牌子的包,蓝色的,花了900多块,老公说背起来像香港人很悠闲的样子,但感觉褪色。我老妈说像个旧包,送给她背她都不要。现在成了家婆外出的包包了,呵呵!以后不会再买了
甘多款同一牌子的包包!
2009nian:
不是周六才是VIP日么??
查看原文
一般都可以提早结账的。星期四下午都可以结账了。
mandyenmandyen39楼
我也很喜欢这个牌子的包包,很轻,很耐用,而且用很多年都不褪色。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >