帖子详情

宝宝五个月了,还一直都是每天拉大便是蛋花状

432012婴幼育儿

请教我宝宝到满月,一直都是每天拉大便是蛋花状,一天十次都有,会不会不正常,要不要看医生?

[[i] 本帖最后由 ycwinnie 于 2007-9-23 16:30 编辑 [/i]]
精选回帖
这对一个月内的宝宝很正常!主要观察大便的颜色和宝宝的精神状态,纯母乳喂养拉的金黄色就没问题,如果有别的颜色就要想想是否吃了别的东西。如果精神状态好就用不着担心:)我的BB到三个月的时候都是这样,肠胃有点不大好。如果哭闹得话,就要给她吃点妈咪爱或是倍菲康(大肠杆菌)调解肠胃,我得宝宝吃了倍菲康很有效:)
2007/06/01回复
好运好运11楼
qicewong:我的都是,现在越大,便便的次数就少很多了.不过都是水状的,有时仲有泡泡添.BB两个半月了纯母乳同你的一样,应该没有问题吧
2007/07/27回复
好运: qicewong:我的都是,现在越大,便便的次数就少很多了.不过都是水状的,有时仲有泡泡添.BB两个半月了纯母乳同你的一样,应该没有问题吧我宝宝的情况和你们的一样啊!!
2007/07/28回复
全部回帖
yy妈yy妈沙发
如果量不大,有是喂人奶的话,是正常的,如过宝宝能吃能睡,就不用担心。

这对一个月内的宝宝很正常!主要观察大便的颜色和宝宝的精神状态,纯母乳喂养拉的金黄色就没问题,如果有别的颜色就要想想是否吃了别的东西。如果精神状态好就用不着担心:)

我的BB到三个月的时候都是这样,肠胃有点不大好。如果哭闹得话,就要给她吃点妈咪爱或是倍菲康(大肠杆菌)调解肠胃,我得宝宝吃了倍菲康很有效:)

yenleeyenlee4楼
只要是金黄色就正常
2007/06/02回复
我的BB都是,可能是食人奶的关系吧,我问左医生,都话无乜问题的!
我的也是,正常哦
我的都是,现在越大,便便的次数就少很多了.不过都是水状的,有时仲有泡泡添.
好运好运11楼

qicewong:
我的都是,现在越大,便便的次数就少很多了.不过都是水状的,有时仲有泡泡添.

BB两个半月了纯母乳同你的一样,应该没有问题吧

小灰小灰12楼
大些就好了
好运:

qicewong:

BB两个半月了纯母乳同你的一样,应该没有问题吧

我宝宝的情况和你们的一样啊!!

猜你喜欢

急求助,宝宝脐带有点出血

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

宝宝四个月了头还立不稳

急急急,四月宝宝发烧38.8度,拉蛋花状便便多次。跪求

1岁的宝宝拉便便有蛋花怎么办?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >