帖子详情

今天8月6号就是预产期了,还没有动静。揪心死了!

938984怀孕妈妈

今天8月6号就是预产期了,还没有动静。揪心死了!这两天睡得很不好!心情很差,因为还没有动静,心里很烦!
精选回帖
推迟出来是男是女没有关系。可能天气太热了宝宝想避避暑先吧,是有点小聪明哦!想早点生,办法有一个,是我以前生时一个认识的护士教的,就是坐小板凳,就是很敌矮的那种,每次坐半小时,隔几小时坐一次,包你坐一两天就行了。当时我是一个晚上坐了半个小时,当晚就生了~
2011/08/06回复
48楼
1970/01/01回复
58楼
1970/01/01回复
不必担心,我当时也是推迟10多天才生,不过在那10多天期间,我都有做催产运动,比如:反复从高阶梯上跳下来,做以前学生做的跳跃运动体操,重复做蹲下起来的动作,哈哈
2011/08/09回复
全部回帖
别担心,耐心点
别担心,宝贝想出来的时候就会发动无敌小宇宙的啦
yixingyixing4楼
宝宝提早或者推迟10天左右是正常现象来的
标雪标雪5楼
跟楼主一样,也是8月6号的预产期,宝宝还不出来,太不给力了。
九成推迟了。等待的感觉真的很讨厌。
LZ的感受我太能了解了,家里人天天都无所事事,就等着BB出来。
是不是推迟生的多数是女孩呀?可是大家都觉得我的肚子尖尖的要生男的哦。奇怪。看到妈群里很多二十几号的人都见红了生了,真是羡慕。
honey777:
是不是推迟生的多数是女孩呀?可是大家都觉得我的肚子尖尖的要生男的哦。奇怪。看到妈群里很多二十几号的人都见红了生了,真是羡慕。
查看原文
这个问题不清楚。等生了才知道
预产期又不是分娩日期。不必担心。
BB快出来吧
我朋友推迟了10天,顺产了个公主。
不要着急啦。
推迟出来是男是女没有关系。可能天气太热了宝宝想避避暑先吧,是有点小聪明哦!
想早点生,办法有一个,是我以前生时一个认识的护士教的,就是坐小板凳,就是很敌矮的那种,每次坐半小时,隔几小时坐一次,包你坐一两天就行了。当时我是一个晚上坐了半个小时,当晚就生了~
可惜我家里没这种工具!只能等
多点去散下步啦
我的预产期是明天,也想快点有动静哦
yanikong:
我的预产期是明天,也想快点有动静哦
查看原文
现在这么热,能去哪里呀
我的预产期是后天,大家一齐加油吧
shededjshededj19楼
我是8月15日的预产期,现在也等得焦急了,晚上都睡不着。
如果过两天还不出来,就要去医院了。
猜你喜欢

今天预产期,毫无动静

预产期过了4天,宝宝平安健康最重要

15号的预产期,还没动静,催催淡定B

39W+5d宝宝还没有动静啊。。。急

10月15日预产期,催宝宝

孕前月经正常准时,则宝宝一般能准时报到,或不会超过预产期10天就能生,这种说法对吗

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >