帖子详情

请问新人登陆如何升级?

1132869投诉建议与站务咨询

全部回帖
为升级回贴
2018/05/13回复
为升级而回帖
2018/05/15回复
升级确实太难了
2018/06/01回复
为升级回帖
2018/07/25回复
SuxxinSuxxin45楼
为什么我发的活动审核了几天啊?活动明天都开始了还在审核中???
2018/07/28回复
SuxxinSuxxin46楼
同问,要多少经验才能发帖?
2018/07/28回复
Suxxin:
同问,要多少经验才能发帖?
查看原文
你的账号现在就可以发帖,如果提示等级不足,请用电脑登录账号,在“我的设置--用户组”查看你可以发帖的版块。
2018/07/31回复
学习了,怎么样也发不了贴,还想写个装修贴
2019/02/23回复
Candychencan:
学习了,怎么样也发不了贴,还想写个装修贴
查看原文
你好,请问您是如何发不了贴呢,有什么系统提示吗?
2019/02/27回复
广州妈网客服:
你好,请问您是如何发不了贴呢,有什么系统提示吗?
查看原文
是能写装修日记是吗?我发其他生活版块说要升级才行,我有留过言,但是经验值还是低,不知道如何计算的
2019/02/28回复
Candychencan:
是能写装修日记是吗?我发其他生活版块说要升级才行,我有留过言,但是经验值还是低,不知道如何计算的
查看原文
你好,不同的板块要求发帖级别不一样,请先在能发帖的板块多发帖回帖,这样升级快一点哦~
2019/03/20回复
han1718han171852楼
a8822114:
回贴升级
查看原文
我回帖了但是没有看到有积分,但是有妈币,怎么样才有积分呢
2019/04/18回复
JeanZ_JeanZ_53楼
发短信息说是不够权限,可是查看用户组权限却没有发短信息这一项,请问发短信息要什么用户组啊
2019/09/05回复
JeanZ_JeanZ_54楼
另外看了一下积分规则,认证邮箱可以加10积分,可是找不到认证邮箱的地方...
2019/09/05回复
JeanZ_:
另外看了一下积分规则,认证邮箱可以加10积分,可是找不到认证邮箱的地方...
查看原文
你好,先发帖回帖都累积经验值,之后才能发短消息。
2019/09/06回复
2019/09/06回复
zhicuizhicui57楼
广州妈网客服:
亲 出生婴儿 暂时只能回帖哦· 亲可以在其他版块分享。闲话广州版块,谈天说地,情感婚姻 这些版块吹吹水就很快升级了哦
查看原文
借楼问,新手一开始是只能回帖,到了一定级别才能自己发新贴吗?
2019/09/07回复
拜托,那我这种胎儿的怎么办,连水都不能水耶?
2019/09/10回复
猫一只:
拜托,那我这种胎儿的怎么办,连水都不能水耶?
查看原文
你好,建议在圈子多回帖哈!
2019/09/12回复
广州妈网客服:
你好,建议在圈子多回帖哈!
查看原文
想问下要怎样才能发短消息呢?是要多长时间还是要发多少帖子呢?
2019/09/12回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

我想创业,如何在家才能开公司?

请教如何取消公积金自动定期转存?

请问自己网签如何验证产权

为什么我在有的妈网一直是等待验证会员啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >