帖子详情

看了《裸婚时代》纠结的亲们,有木有~~~~?

497348谈天说地

全部回帖
zhuzhuqiyuan:
结婚容易,相处难,生孩子容易,养孩子难,养好一个孩子更难。劝各位,还没进入围城的姐妹们,结婚一定要慎重,慎重再慎重,虽然有时我也会后悔,可生活还得继续~~~~,为了宝宝~~~~我也得撑着深有体会啊。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
同感~深有体会啊!
2011/08/10回复
RIAN妈RIAN妈22楼
能不裸请别裸

裸婚的代价太大了。
doufudoufu23楼
哎,,,都是这样,,,
睇了。
觉得虽然系无钱。
不过最大噶问题就系男方噶屋企人太极品了。太令人忍受唔到了。
如果唔一齐住,基本就唔会有呢D问题噶。
2011/08/11回复
叭妹叭妹25楼
婚姻大事, 得不到双亲的祝福, 都不是一段好姻缘.
这个都是看自己的要求的~
自己选择的就是跪着走也要走完呀,加油呀,坚持
2011/08/12回复
近来裸婚时代,马文的战争,还有早先的奋斗,都很清苦纠结。。。。也的确说明了经济基础决定了上层建筑。

愿我们都幸福的走下去!
2011/08/12回复
现在才知道,养孩子真木有想象中的那么简单。
2011/08/13回复
马各马各30楼
结婚容易,相处难,生孩子容易,养孩子难,6

没觉得是这样.
记得以前有个男人对我说贫贱夫妻百事哀
伊可欣也需要做这样的广告啊
裸婚真的不可靠
淘淘淘淘34楼
伊可欣的软广告.....
马各:
结婚容易,相处难,生孩子容易,养孩子难,6没觉得是这样.
查看原文
只要结了婚,
再难的也不会难,
再不好处的也会处好,说难`都是想出来的.
2011/08/14回复
我觉得男方家庭的问题太多了,特别是婆婆。如果两人在娘家的话,会好很多,孩子也有人帮忙带。
遇见一个人需要机缘;
了解一个人需要智慧;
以后相处,需要的是宽容+智慧
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >