帖子详情

谁去过中山古镇买灯具的??

1176311装修家居

最近正在选购灯具。
谁去过中山古镇买灯具的?给点意见,那里是否值得一去?
例如价格是否便宜、具体去的什么市场?
或者大家都在哪里选购灯具的?我曾经去过jswb,但是基本都是水晶灯,贵啊
精选回帖
云海云海4楼
本帖最后由 云海 于 2011-8-10 10:29 编辑 我刚去过,买了一盏客厅吊灯和一盏餐厅的三头吊灯,还有橱厕的LED吊灯,都是无现货的,要快递回来,价格比广州的便宜一半左右。
2011/08/10回复
云海云海7楼
jswb是指什么,不明白,我在古镇的古一大道附近睇的,成条街都是灯饰,睇到你眼花撩乱。我都是在网上和广州睇好大约要咩款式,选定目标去选的。
云海云海8楼
因为我是顺路去中山,才顺便买的,如果专门去的话,来回路费都不便宜,很多都无现货,而且只买一盏灯的话,很多都不愿意做或者提高价钱的
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
daisyjingdaisyjing沙发
昨天去大南路选了,那边也很多款。古镇肯定便宜,但离广州远了点吧,表姐在珠海,就是去那边买灯的。
云海云海板凳
我刚去过,买了一盏客厅吊灯和一盏餐厅的三头吊灯,还有橱厕的LED吊灯,都是无现货的,要快递回来,价格比广州的便宜一半左右。
云海:
我刚去过,买了一盏客厅吊灯和一盏餐厅的三头吊灯,还有橱厕的LED吊灯,都是无现货的,要快递回来,价格比广州的便宜一半左右。
查看原文
请问,是去的古镇什么地方?容易找吗?是否类似jswb的地方?
我也要选购灯具,关注中
云海云海6楼
jswb是指什么,不明白,我在古镇的古一大道附近睇的,成条街都是灯饰,睇到你眼花撩乱。我都是在网上和广州睇好大约要咩款式,选定目标去选的。
云海云海7楼
因为我是顺路去中山,才顺便买的,如果专门去的话,来回路费都不便宜,很多都无现货,而且只买一盏灯的话,很多都不愿意做或者提高价钱的
系呀,其实系唔系中山那边宜点呢,我都有打算买吊灯,筒灯.关注下先.
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

装修灯具如何选择?怎么选?都有哪些品牌?这些你都懂吗?

请问大家都在哪里买灯具的?想买飞利浦等质量好些的

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

万能的妈妈网,有谁最近去过美国,求指教

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >