帖子详情

可以吃红豆沙或者绿豆沙吗?

815823怀孕妈妈

孕21周可以吃红豆沙或者绿豆沙吗?
精选回帖
我怀孕的最后几个月刚好是炎热的夏天。吃绿豆汤最多。肯个人体质吧。要是怀孕期吃这些没什么不舒服,怀孕了照样能吃。不过再好的东西也不能吃多。
2011/08/10回复
小涩小涩16楼
上次看了一关于孕期的节目,那位专家说,绿豆煮成绿豆沙就已经不那么凉了,中后期的孕妇是可以食用的~~嘻嘻,
2011/08/11回复
红豆绿豆都吃了··我体质本身比较湿热,在广州天气这么炎热,我觉得吃了番薯绿豆糖水更解暑,没有什么不舒服的··感觉挺好··原来有些小便秘现在也不会了,这些应该看各人的体质吧。如果是寒凉体质,应该不要吃绿豆比较好。
2011/08/12回复
全部回帖
vivilongvivilong沙发
我反正是吃了,也没觉得有什么不舒服。
芝华华芝华华板凳
我系8个月之后先食绿豆沙,之于红豆沙4个月果时食过
红豆沙吃了,绿豆沙没吃,我妈说绿豆是凉性的,最好是少吃
我怀孕23W开始就食绿豆沙的,不过就唔好经常食,一周一次。
我怀孕的最后几个月刚好是炎热的夏天。吃绿豆汤最多。
肯个人体质吧。要是怀孕期吃这些没什么不舒服,怀孕了照样能吃。不过再好的东西也不能吃多。
反正我今日吃了,而且是冻的。
孕妇少吃绿豆,凉性
yummymoyummymo10楼
红豆就经常~绿豆就唔敢了
都吃过,不过唔是经常吃
红豆沙几好呀。可以食呀。我一次可以食好多。绿豆沙之前一次食左二碗。立刻肚痛。就吾多敢食啦
都可以吃的, 但要看自己的身体底质先~~
小涩小涩14楼
上次看了一关于孕期的节目,那位专家说,绿豆煮成绿豆沙就已经不那么凉了,中后期的孕妇是可以食用的~~嘻嘻,
小涩小涩15楼
红豆是可以消水肿的,后期吃会更好呢~~
joyliujoyliu16楼
只要不吃过量,应该都没问题吧~
绿豆一直在吃,我感觉我是热性体质。这么热的天,吃少少应该可以吧
经常吃,差不多一个星期吃4-5次,没那么多忌讳
猜你喜欢

孕期可以吃猪脚姜吗?

最近特别流行的韩式豆沙裱花

孕早期可以吃车厘子吗

红豆沙千层吐司面包-每一口都能吃到豆沙的面包

两岁孩童可以每天喝柠檬水,红枣红糖水吗?

孕39周,见红三天。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >