帖子详情

宝宝出牙了,又喜又悲。。长牙顺序乱七八糟的

26099婴幼育儿

一岁过后宝宝终于长出了第一颗牙。。。真是开心,我同LG兴奋了好几个晚上,要知道宝宝三个月的时候我们就开始盼着宝宝长牙,但是一直没长。。

第一颗牙算是都长出来了。。。可一直不见长第二颗,真是急人呀。。不知道是不是我们太夸张了点,这两天宝宝轮流着发烧,烧39度,但又没有其它的症状。。不想吃饭。。不想喝奶。。

我家宝宝长牙好怪,下面长出一颗后,接着是上面长。。不是上面的门牙长出来,而是上面门牙旁边的牙长了出来。。。哎,我不知道这是不是正常的,网上也不到资料,大家的BB牙齿是那种顺序长出来的?

精选回帖
joeybbjoeybb4楼
RYAN是先出了前面7颗(4上3下),然后从后面长着来,现在正在出第15颗,还差后面4颗和下左方的尖牙.
2007/06/03回复
全部回帖

因人而异的,...

aiying168aiying168板凳
琰培妈妈:

因人而异的,...

joeybbjoeybb4楼
RYAN是先出了前面7颗(4上3下),然后从后面长着来,现在正在出第15颗,还差后面4颗和下左方的尖牙.
我看大院里好多宝宝都是先长前面几颗再长旁边的,我家先长旁边的,汗。。
mm1245mm12456楼

正常!日本人写的那本育儿百科上讲,有很多小孩是先长上门牙两边的侧牙再长上门牙的.

长了就好,管他怎么长呢

RedbagRedbag8楼
我的一岁两个月了,还只有4颗牙
mm1245:

正常!日本人写的那本育儿百科上讲,有很多小孩是先长上门牙两边的侧牙再长上门牙的.

那我就放心了/。。谢谢了

2007/06/04回复
jamiejamie10楼
呵呵,没事的
2007/06/04回复
猜你喜欢

宝宝换牙要注意的事

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >