帖子详情

纠结了,有条件知道宝宝性别,可是要不要这样做呢?

17793137怀孕妈妈

全部回帖
既然男女都无所谓,有条件知道又为何唔好呢?
2011/08/15回复
我也想早点知道,生了男宝LG同意让我穿耳洞,因为是女宝的话说是怕带坏头。呵呵。
幽幽~兔宝宝:
怀孕快7个月了,从来没为宝宝性别而苦恼过,婆婆偏向女孩,理由:男孩长大了需要操心的事太多了!老公保持中立,一直都觉得是自己的都是宝!我当然更无所谓了!可能是因为随着肚子越来越大,想提前知道宝宝性别的感觉越来越强烈了,再加上老公有个朋友家里是开诊所的,总是在老公面前说免费帮我们看看。。6一开始的时候是老公不想提前知道,他一直想等着生下来的那一刻才知道。。。。昨天跟朋友一块吃饭,我又被朋友怂恿了,现在有些心动了!!想调查一下正在怀孕的JM们,有多少JM会想提前知道呢?
查看原文
是啊,怀孕的时候真的很想知道宝宝的性别,也好提前准备好啊
cddlcddl125楼
gz-laura:
我觉得提前知道挺好啊,至少在准备名字,宝宝出生后的用品方面更有针对性。
查看原文
能早点知道也好啊,取名字也方便,买衣服也有针对性,我星期天和朋友去买衣服时很纠结啦,不知道买男宝还是女宝的。
lgy-leelgy-lee126楼
幽幽~兔宝宝:
怀孕快7个月了,从来没为宝宝性别而苦恼过,婆婆偏向女孩,理由:男孩长大了需要操心的事太多了!老公保持中立,一直都觉得是自己的都是宝!我当然更无所谓了!可能是因为随着肚子越来越大,想提前知道宝宝性别的感觉越来越强烈了,再加上老公有个朋友家里是开诊所的,总是在老公面前说免费帮我们看看。。6一开始的时候是老公不想提前知道,他一直想等着生下来的那一刻才知道。。。。昨天跟朋友一块吃饭,我又被朋友怂恿了,现在有些心动了!!想调查一下正在怀孕的JM们,有多少JM会想提前知道呢?
查看原文
我也是,家公要仔,家婆想要女,最后我还是去B超了,反正不是双胞胎,肯定是有人欢喜有人愁,都是自己的,总会开心的。
一直不知道,反而会好奇,担心,哈哈。我现在知道性别后,按照性别来做胎教,挺好啊
chimeschimes127楼
我也好想知道..555..人家说女儿会像爸爸..儿子会像妈咪..俺觉得这样的组合好悲催...
其实没必要啦..就让ta来给您们一个惊喜呗..
2011/08/16回复
男宝宝固然好..老人家喜欢..

但是女儿贴心啊..长大了..妈妈爸爸就给我说过..
弟弟怎样怎样..多久都不给个电话..
女儿不一样..个三四天就电话..多温馨丫..
都差不多,多多少少都会有些好奇,想知道,但我那时候没有去照哦。
嘴庙庙嘴庙庙131楼
既然有条件,家里也没有什么【封建势力】,那当然知道的好。

一来胎教的时候有针对性,二来后期准备宝宝物品的时候也有倾向性
CC果CC果132楼
如果是我婆婆喜欢女孩,老公又无所谓男孩女孩,那我就吃好喝好等着生得那一天,之所以要去照B超的人,我看来都是很有些生男压力的人,如果没有这方面的压力,照不照还不是一样,真羡慕你啊,没有压力。。。
我也很好奇啊~~很想早早知道,但是又怕到时候没惊喜,所以还是忍着等到最后一刻,呵呵
CC果:
如果是我婆婆喜欢女孩,老公又无所谓男孩女孩,那我就吃好喝好等着生得那一天,之所以要去照B超的人,我看来都是很有些生男压力的人,如果没有这方面的压力,照不照还不是一样,真羡慕你啊,没有压力。。。
查看原文
我完全是自己的好奇心在作怪......
Sleeping萍萍:
我也很好奇啊~~很想早早知道,但是又怕到时候没惊喜,所以还是忍着等到最后一刻,呵呵
查看原文
嘿嘿,那还是忍一忍吧~~
糖baba糖baba136楼
没必要吧,我觉得生下来都是宝贝
忍不住好奇心就去看咯,反正又不是坏事
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >