帖子详情

香港买BB鱼肝油,买哪个牌子好啊

75045121广州购物打折

妈妈们,去香港买鱼肝油,买哪个牌子好啊,请告知,谢谢                                                                                      昨天  朋友 在香港走了十几家药房都买唔到惠X喜,双鱼X宝的,点解国内又有得卖的呢,不明白哦
精选回帖
本帖最后由 噗哩哩 于 2011-8-23 11:00 编辑 我BB满月做保健,医生说不够重不够高,明明差0.2,就说中下了,要我BB补充鱼肝油,一瓶75元,还不是医院开的,让我到医院旁开的小铺买我就每天给BB吃一粒,晒晒太阳但妈妈们多是1岁后给BB补充,医生这么说,我该咋办呢?
2011/08/23回复
       以前一岁后一直食屈仔买既SMARTFISH,一盒装有28支,一日一支,如果你买得多,例如半年分量既话,可以直接上香港SMARTFISH既代理到罗,仲平,唯到200到HKD一盒,仲有SAMPLE仔送,一直食到仔仔三岁多D后,我觉得可能拒大啦,要求既分量可能要多D,就转左只鱼油丸仔拒食,就系雪肌兰既DHA70,哩只系贵好多阿,救命,而且你要买好多瓶先有得优惠少少,但算啦,为左小朋友好,我一次买一瓶,大概90粒到,要HKD1299左右,可能我一直坚持比拒食,我觉得拒读书时好少分心,一个小朋友,香港儿科医生话,基本只有15分钟专注力,我仔系长D,参唔多45分钟到一个钟到,我唔够胆话自己个仔食左后力,但我觉得拒读书时集中力系好左。     有次上钢琴课,我仔系上课时玩到同普通小朋友一样,追黎追去,根本唔听我讲,后来老师一话上课啦,跟住就直接走过黎我到,同我讲“妈咪,比书同支水我,我入去上课啦”,跟住同拒玩个个小朋友一齐入去(当时个个小朋友系谂住试听吓,拒识唔识合学钢琴),我朋友个仔系上紧课既时候,聊我仔我仔都唔出声,同拒倾计我仔都系到听老师讲课,唔理拒,所以我觉得鱼油系对小朋友既专注力集中力系几有效既。
2011/08/26回复
114楼
1970/01/01回复
118楼
1970/01/01回复
全部回帖
不会吧,育儿书都话要补充鱼肝油,目的是为了更好吸收钙,就算罗威的深海鱼油都是0岁开始服用啦。
2011/08/15回复
farefreefarefree板凳
我们去做儿保的时候好象医生是不开药的,只是叫我们要吃鱼肝油。
然后上网搜了一下,说是满了三岁之后就可以不用再吃鱼肝油了,特别是现在这么猛的太阳的时候。
iouchu19782006:
不会吧,育儿书都话要补充鱼肝油,目的是为了更好吸收钙,就算罗威的深海鱼油都是0岁开始服用啦。
查看原文
所以要买,但唔知买边个牌子好咯8
仔仔细个饮七海同埋司各脱,依家大佐食日本papajealy.
farefree:
我们去做儿保的时候好象医生是不开药的,只是叫我们要吃鱼肝油。然后上网搜了一下,说是满了三岁之后就可以不用再吃鱼肝油了,特别是现在这么猛的太阳的时候。
查看原文
是啊,去做保健是医生都是甘讲,但无讲边个牌子既鱼肝油好,所以唔知点买。不过朋友话两岁后食就无甘好哦,她叫我买果只虽然是进口牌子,但我查过在国内生产的,我想香港卖既应该是进口挂
juns511:
仔仔细个饮七海同埋司各脱,依家大佐食日本papajealy.
查看原文
谢谢你既分享哦,宝宝好可爱啊
sallyzhi:
吾系香港既吾吃,我意思系,香港既医生吾赞成四岁以下既宝宝吃,因为宝宝仲细,距地既肝肾功能未发育完成,无可能完全分解鱼肝油既成分,当分解吾到就会形成毒素留系体内,而呢种毒素严重既话会引发死亡,所以香港既医生吾会建议太细吃。广州既医生系为佐赚钱,有乜野会做吾出?
查看原文
如果香港的医生唔赞成食鱼油,点解又出只专为BB而设的七海健儿宝:?
2011/08/16回复
的确是一个好问题啊
amy1987amy198711楼
我B2个月的时候,我同老公去HK买奶粉,顺便买鱼肝油.个边的sales都唔推荐我买,话最少都要6个月以上.我见过好多鱼肝油都写明系6M以上的.所以无买到.

不过见内地妈妈好多系BB满月开始就俾鱼肝油啦,

所以我返到内地到药店自己买左一瓶,158RMB.
amy1987:
我B2个月的时候,我同老公去HK买奶粉,顺便买鱼肝油.个边的sales都唔推荐我买,话最少都要6个月以上.我见过好多鱼肝油都写明系6M以上的.所以无买到.不过见内地妈妈好多系BB满月开始就俾鱼肝油啦,所以我返到内地到药店自己买左一瓶,158RMB.
查看原文
是啊,医院都叫BB食A+D既,但我无明A+D是米就是鱼肝油呢?
EFanny:
同意,我上次去香港,D医生也是说,四岁以下的BB是不需要的,吃奶粉和辅食就可以啦
查看原文
在这张贴里有位妈妈都是甘讲的,话香港既医生话四岁以下唔好食鱼肝油的
YY.呀呀:
        妈妈们,去香港买鱼肝油,买哪个牌子好啊,请告知,谢谢                                                                                      昨天  朋友 在香港走了十几家药房都买唔到惠X喜,双鱼X宝的,点解国内又有得卖的呢,不明白哦
查看原文
上次去香港买不到合适的。现在请美国的朋友带的挪威第一品牌Nordic DHA。香港某卖
amy1987amy198715楼
YY.呀呀:
是啊,医院都叫BB食A+D既,但我无明A+D是米就是鱼肝油呢?
查看原文
应该系鱼肝油啊,不过含有钙呱
amy1987:
应该系鱼肝油啊,不过含有钙呱
查看原文
是挂,仲要晒太阳帮助吸收啊
ysy0510ysy051017楼
七海不错哦
2011/08/17回复
Angelababygirl:
上次去香港买不到合适的。现在请美国的朋友带的挪威第一品牌Nordic DHA。香港某卖
查看原文
谢谢亲既分享哦
猜你喜欢

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

美妈们,请问去香港或澳门买哪个牌子的鱼肝油给婴儿食好?

BB食咩鱼肝油好啊?

婴儿鱼肝油什么牌子好。

香港澳门买什么牌子的鱼肝油号

请问什么牌子的鱼肝油比较好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >