帖子详情

四个月的宝宝吃什么牌子的辅食啊

382918婴幼育儿

宝宝四个月了,想买点米粉,果汁之类的给他吃点,但是不知道买什么牌子的好,在那里买?妈妈们介绍一下啊?
精选回帖
婴儿米粉,可以考虑亨氏(有白砂糖)或雀巢(不含糖),有人也推荐嘉宝的米粉。嘉宝的我没试过。我觉得亨氏的挺好。果汁还是自己现做现吃吧。买套婴儿辅食工具,自己做很简单又不含防腐剂。4个月开始喝果汁要先兑水,2:1,1:1,再到原汁。如果孩子有便秘的习惯,建议先别加米糊。米糊会让便秘更严重。
2011/08/14回复
8楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
4个月喂点一点果汁、果泥可以.宝宝此时的发育上, 在”喝”的方面是没问题 (就像可以喝母奶或奶粉一样意思).一般辅食类 (像粥、磨牙饼干), 最好还是满5~6个月以上再喂比较好。 因为宝宝年纪太小, 口腔的咀嚼或吞咽功能还没完全的发育.因为家里跟日本有点关系, 所以我比较知道日本品牌。宝宝大一点时, 我买的是日本“和光堂”的辅食。像磨牙饼干我是做不出来的,他们的磨牙饼干就好多种,辅食也有小鱼粥、小细面之类,很方便~ 万一不爱吃,其实也没关系,为娘的可以吃…(我家就这样.  为娘的真的很辛苦啊啊)
2011/08/16回复
全部回帖
yqzsuyqzsu沙发
维佳:
宝宝四个月了,想买点米粉,果汁之类的给他吃点,但是不知道买什么牌子的好,在那里买?妈妈们介绍一下啊?
查看原文
同问!!!!!!!
Renee1981Renee1981板凳
婴儿米粉,可以考虑亨氏(有白砂糖)或雀巢(不含糖),有人也推荐嘉宝的米粉。嘉宝的我没试过。我觉得亨氏的挺好。

果汁还是自己现做现吃吧。买套婴儿辅食工具,自己做很简单又不含防腐剂。4个月开始喝果汁要先兑水,2:1,1:1,再到原汁。

如果孩子有便秘的习惯,建议先别加米糊。米糊会让便秘更严重。
维佳:
查看原文
在超市什么牌子都有,我宝宝吃过亨士和雀巢
楼主,希望以下的信息对你有用,我网上找的,
自己配的,五谷磨坊去配,可以跟据宝宝大小来配。都是五谷杂粮,很安全。不过吃起来有点麻烦,要蒸熟了吃。在里面加点糙米,宝宝吃了大便很好。果泥菜泥都是自己做,虽然麻烦,但是安全放心。
我们吃合生元的。四个月的话我觉得不建议吃五谷杂粮,因为宝宝才开始辅食,是要一样一样添加的,不能一下子又是核桃又是芝麻又是其他糙米的,这样对宝宝的肠胃功能不太好。
米粉吃美国的healthy times,有时也自家用豆浆机打米糊
果汁绝对是自己做的好啦,那些什么果泥肉泥罐头我是绝对不买的
的确如你所说啊!

在线艺术签名设计怀才就像怀孕,呆在在线签名设计时间久了,才能让人看出来个性签名设计。
我儿子天天吃亨氏的果泥,去香港我也会买进口的亨氏
lyyshenlyyshen10楼
4个月还不能吃果泥肉泥吧~ 只能吃米糊,而且只能给白米米糊,不能吃五谷之类的。
四个月买了亨氏的米糊,一看包装写着6个月以后建议才添加辅食
自己用淮山煲粥,给点粥水给BB吃。她吃得津津有味呢
mandydymandydy12楼
自己做,营养又健康.
ly20524ly2052413楼
维佳:
查看原文
六个月再吃吧,四个月有点早
2011/08/15回复
好像4个月开始添加迷糊  和水果汁了
2011/08/15回复
4个月喂点一点果汁、果泥可以.
宝宝此时的发育上, 在”喝”的方面是没问题 (就像可以喝母奶或奶粉一样意思).
一般辅食类 (像粥、磨牙饼干), 最好还是满5~6个月以上再喂比较好。
因为宝宝年纪太小, 口腔的咀嚼或吞咽功能还没完全的发育.

因为家里跟日本有点关系, 所以我比较知道日本品牌。
宝宝大一点时, 我买的是日本“和光堂”的辅食。像磨牙饼干我是做不出来的,他们的磨牙饼干就好多种,辅食也有小鱼粥、小细面之类,很方便~ 

万一不爱吃,其实也没关系,为娘的可以吃…(我家就这样.  为娘的真的很辛苦啊啊)
2011/08/16回复
猜你喜欢

都给宝宝吃什么辅食呢?

你们都给宝宝吃辅食了吗?都吃什么啊

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

大家给宝宝吃什么牌子的a

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

大家给宝宝买的第一对鞋是什么样的啊?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃