帖子详情

7月11号例假。积极做好功课,怀上了

851163怀孕妈妈

全部回帖
2011/08/14回复
恭喜接个好孕棒,但愿这个月能成功。给自己加个油!
janvecjanvec23楼
恭喜啊,蛮有效率啊,这么快就中了
ycyypycyyp24楼
恭喜,
恭喜LZ,接好孕棒

我是18号YJ的,正在等结果中,还有几天,我也是听说排卵试纸可以测怀孕的,但是前两天测了都是白版,我都心灰意冷了。这个月排卵期是隔天A的,不够楼主那样积极做功课,LZ老公太厉害了,佩服
2011/08/15回复
5270527026楼
恭喜恭喜~!希望我也可以顺利怀上
恭喜
☆咩咩☆:
恭喜LZ,接好孕棒我是18号YJ的,正在等结果中,还有几天,我也是听说排卵试纸可以测怀孕的,但是前两天测了都是白版,我都心灰意冷了。这个月排卵期是隔天A的,不够楼主那样积极做功课,LZ老公太厉害了,佩服
查看原文
厉害?做我老公的女人最痛苦了。AA更不用说,鸡鸭鹅时间都长多了。祝你是好孕了,一起开心
弄月弄月29楼
我也是这个月备孕
希望能有好运。。。
在三个月前,我一直都在吃叶酸。。。
请问,LG需要吃维生素C 的吗?
梦轲梦轲30楼
月亮星:
谢谢!你只要例假干净了,不要等什么排卵期,隔天AA一次。如果监测排卵,那几天就天天A就可以了。我就是这样,排卵期过后都没有怎么A了。
查看原文
有道理。
恭喜LZ啊,接你好孕保佑我啊
2011/08/16回复
恭喜LZ。我也在备孕中。看到你说排卵期要天天AA,可是,这对LG的要求很高吧。。。。现在我LG就是有点问题,做不了功课。LZ有没有什么办法可以帮帮我呢?
弄月:
我也是这个月备孕希望能有好运。。。在三个月前,我一直都在吃叶酸。。。请问,LG需要吃维生素C 的吗?
查看原文
不用吧,我们没有特意去吃那些东西
lanruoyu530:
恭喜LZ。我也在备孕中。看到你说排卵期要天天AA,可是,这对LG的要求很高吧。。。。现在我LG就是有点问题,做不了功课。LZ有没有什么办法可以帮帮我呢?
查看原文
为什么做不了功课?如果不能PL期天天的话也可以要在那几天都有A才有保证。完事垫高PP
lucia117:
恭喜LZ啊,接你好孕保佑我啊
查看原文
好,我保佑你!祝愿你也好孕
月亮星:
为什么做不了功课?如果不能PL期天天的话也可以要在那几天都有A才有保证。完事垫高PP
查看原文
55555....我也不知道。中医说是脾肾两虚。
顶贴是美德
lanruoyu530:
55555....我也不知道。中医说是脾肾两虚。
查看原文
那就食疗呀。找些补脾和补肾的东西吃。应该会可以的
EN恩EN恩39楼
恭喜恭喜,来接棒了~
楼主这招确实很好喔!你的LG也很强大,赞一个!
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >