帖子详情

茂德公草堂游园龙眼节报名结束了,名单已公布

16621104休闲旅游

又是一年龙眼成熟的季节呢!
茂德公草堂一年一季的-----盛夏的果实龙眼采摘节开始啦~
喜欢吃龙眼、喜欢采摘的小宝贝、爸爸妈妈们是不是都万分期待呢?
不要着急本周就带领大家去草堂,领略草堂的美丽,感受草堂的魅力
穿过红红火火的灯笼街,迈向神秘的七彩大道、漫步在多磨小径,还可以到菜园体验一把当农民的乐趣,这就是草堂,既可以采摘、又可以欣赏美丽的草堂,对田园生活向往的、喜欢龙眼的爸爸妈妈,宝宝们赶紧报名吧

【活动时间】2011年8月20日 下午  10:00---12:30(记得要准时哦)
【活动地点】茂德公草堂

广州市番禺区化龙镇金山大道明经村右里
【如何到活动场地】本次活动是自由行,大家自由选择交通工具在茂德公草堂门口集合
【活动对象】喜欢吃龙眼、喜欢参加妈网活动的网友

【活动费用】0元(包含龙眼采摘、游园活动,午餐需要自理的)
【活动人数】
15个家庭

【其他要求超出15 个家庭的还可以继续报名,门票50元/人的代金券(代金券在里面用餐时可以抵消费的,不设找零)
【报名方式】点击图片旁边的“我要参加”

按钮 +跟帖(两项缺一不可哦)
请按以下格式跟贴报名:
妈网ID:
宝宝小名:
宝宝性别:

参加人数:限制2大1小参加
【活动要求】报名成功的网友需要穿亲子装来参加本次活动哦~
【交通指引】

【公共交通】
    坐地铁到4号线的新造A出口,然后坐摩托车到茂德公草堂约15分钟的车程

广州市线路:  
      【A.华南快速

黄埔大道---华南快速---番禺大桥---迎宾大道---金山大道(向东或化龙方向行驶)京珠高速南行入口处---转入左侧化龙方向辅道---前行1公里左右---转入右侧桥洞后左转直行100米左右即到

【B.南沙港快速

黄埔大道---科韵路---南沙港快速---七星岗或金山大道出口---金山大道(向东或右侧行驶、化龙方向)---京珠高速南行入口处---转入左侧化龙方向辅道---前行1公里左右---右转入桥洞后左转直行100米左右即到

C.新光快速】

新光快速---金山大道出口---金山大道(向东或者化龙方向行驶)---京珠高速南行入口处---转入左侧化龙方向辅道---前行1公里左右---转入右侧桥洞后左转直行100米左右即到

D.洛溪大桥

洛溪大桥---沙溪---迎宾大道---金山大道(向东或化龙方向行驶)京珠高速南行入口处---转入左侧化龙方向辅道---前行1公里左右---转入右侧桥洞后左转直行100米左右即到

【活动流程】
             1  10:00钟在茂德公草堂门口集合,发放龙眼节门票(请大家一定要准时哦,错过时间就没有门票拿咯
             2 游园龙眼采摘活动(进园是任吃的,但是想要带走就要10元/斤哦   
             3  广州妈妈网互动游戏时间--亲子一家乐
             4  发放小礼物
             5  拍摄大合照
             6 自由活动---午餐大家可以自由选择在草堂内吃农家菜哦(农家菜是需要自己付费的哦
  精彩图片抢先看咯,
  喜庆的灯笼街  

龙眼多多等待着小宝贝、爸爸妈妈来采摘呢~

喜欢陶艺的小宝贝还可以现场制作一个陶艺带回家呢~

【作 业 帖】 参加完活动的妈妈,回来后要发作业帖,可以写下参观感受,或者拍的一些图片,把作业帖的链接在活动总结贴里面。凡是交作业的妈妈均可获得30积分,并优先通过以后的活动,第一个交作业的妈妈可多得100妈米。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消8月份和9月份参加活动的名额!所以MM要记得准时交作业啦~

---------------------------------------------------------------------------------

妈网活动频道上线咯!
想在最短的时间内得到妈网最新的活动讯息吗?

赶紧来活动频道看看吧!
活动频道入口如下:

快来点点我吧

----------------------------------------------------------------------------------------

【温馨提醒】   

1 要穿戴亲子装来参加活动哦

2 重要的是记得要准时集合!
      3 活动过后,麻烦MM们到---休闲旅游交作业哦!

【责任声明】

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和 经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

全部回帖
   通过名单抢先出咯,抢到免费名额的家庭记得要准时参加本次活动哦~超出15个名额的小编将会陆续统计,公布出来~

序号

妈网ID

BB生日

参与人数

通过

happy的妈妈

四大一小

免费参加

闲居俗人

2大1小

等待确定……

仝顺顺

1大1小

免费参加

贺伟英

两大一小

等待确定……

回家睡觉

2大1小

丁玉明

一大一小

免费参加

summerice

二大一小

免费参加

骐骐888

2大1小

免费参加

冬逸

2大1小

等待确定……

秋水长天

2大1小

wzpxmj

2大一小

sophy1997@126.com

咩妈

4大2小

fanie

两大一小

付费参加活动名单出炉啦~大家看好交通线路图,咱们周六准时见啦

jawaa

2大一小

小巧爱生活

2大2小

tc_LI

蔓驼萝

2大1小

逸可妈妈

phoenixxyb

9大3小

gzqixin

三大二小

mandy8888

3大2小

abc_0729

2大1小

一头低调的猪

2大一小

helenawu

两大一小

丑丑娘1

yjcan

胶东小城

3大1小

wl亲亲宝贝

2大1小

Mandy-77

风中歌唱

一大两小

wingerica

2大1小

刹那芳华520

两大两小

袁汇欢

在水一猪

1大1小

大棵树

2大1小

fanjinggd

两大一小

christina820728

3人

esther86162537123

2011/08/15回复
faniefanie板凳
报名了,期待中......
妈网ID:fanie
宝宝小名:琪琪
宝宝性别:女
参加人数:2大1小参加
要上班,不能去,也帮顶一下!!!
怎么坐车呀,为什么不统一在广州上车呢
咩妈咩妈6楼
妈网ID:咩妈
宝宝小名:咩咩
宝宝性别:男
xlchttxlchtt7楼
妈网ID:天天MM
宝宝小名:天天
妈网ID:sophy1997@126.com
宝宝小名:佳佳
参加人数:2大1小
wzpxmjwzpxmj9楼
妈网ID:WZPXMJ
宝宝小名:阿B
冬逸冬逸10楼
妈网ID:冬逸
宝宝小名:宁宁
妈网iD:骐骐888宝
宝宝小名:桐桐
妈网ID:summerice
宝宝小名:壮壮
【活动要求】报名成功的网友需要穿亲子装来参加本次活动哦~
妈网ID:kenee妈咪
宝宝小名:滢滢
妈网ID:丁玉明
宝宝小名:轩轩
参加人数:1大1小参加
妈网iD:回家睡觉
宝宝小名:其其
妈网ID:贺伟英
宝宝性别:女参
加人数:2大1小
妈网ID:贺伟英
妈网ID:仝顺顺
宝宝小名:顺顺
参加人数1:大1小参加
ID;闲居俗人
宝宝小名:恩记
ID;闲居俗人
宝宝小名:恩记
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

2014年广州新开放的儿童公园大全

【夏日水游记】周末,到番禺的茂德公草堂老少同乐去!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >